satinka 351 Опубликовано 27 декабря, 2010 обледенело же всё, какие нафиг полигоны... со вчерашних 10 утра по Москве и МО режим ЧС, если что... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Примерно в 22-15 из окна моей комнаты со стороны Фрязино, на востоке (живу в Лесных полянах) видела 4 красные вспышки после каждой бах, мой компьютер перезагружался 4 раза. На одном из телевизоров пропадал звук. Кто знает, что это было??? Кто это видел? думаю что в Красноармейске испытали новые вспишки Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 5 января, 2011 Да может это мираж был.Или почудилось.Я ничего не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Сейчас свет выключался на нескольк секунд. Ни у кого больше не было такого? Изменено 22 января, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 января, 2011 А у нас На Московском.. все было спокойно. Запуск произведен в штатном режиме. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 22 января, 2011 У нас тоже пока спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 22 января, 2011 Сейчас свет выключался на несколько секунд и комп вырубилсо, хорошо жд не повредился, вроде ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 января, 2011 Сейчас свет выключался на нескольк секунд. Ни у кого больше не было такого? В Челюхе также было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Они уже тут НЛО У нас в этом году свет ни разу не вырубался Давайте опрос устроим в той стороне же полигон.... - это раз..107[1].gif может олигарх пиротехнику экспериментировал - это два laugh.gif НЛО - это три rofl.gif погода - четыре Сбили Американский Самолет шпион Галюцинацции Изменено 22 января, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 января, 2011 Ваши вспышки и мигание света - фигня, вот когда у нас на полигоне в Жуклино что-то испытывают, а испытывают по видимости под землей, т.к. удар глухой, у меня дом ходуном ходит - ниче привыкли *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 января, 2011 А мы сейчас ехали из Москвы и в районе Пушкино поперек Ярославки курсировали шесть(мы насчитали) вертолетов.Че это было? Может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 23 января, 2011 Нет, не видела, но интересно. К чему готовятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 января, 2011 Takabo слышал, так и предположил что их несколько. А чего они летали? не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 января, 2011 Это БП начинается... предлагаю сгруппироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Завтра, 29.01.2011, в 12-00, всем прибыть на Советскую площадь в Пушкино в район памятника Пушкину и Крылову, форма одежды-парадная, при себе иметь не менее 2-х бутылок пива и/или термос с кофе и водку/коньяк не менее 300г., заранее заготовленные кричалки, свистульки и трембиты. Начало митинга "Долой инопланетян" - в 12-30. Опоздавшие будут подвергнуты остракизму. После митинга - посещение кинотеатра "Победа" и просмотр фильма "Механик" начало сеанса - в 13-00, оплата самостоятельно через кассу. Варианты текста речи и/или адреса, пароли, явки кандидатов в лидеры движения "А нам все равно" - отправлять мне в личку. мужайтесь! группируйтесь! заграницы нам поможет!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Серёга Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение