Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 и как ты собираешься сюр экранизировать? А как экранизировали "Властелина колец" или те же "Дозоры"? Думаю, технология не сильно будет отличаться)) такс... и что же ты понимаешь под "сюрреализмом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 апреля, 2006 Тов. Может кто знает имя и фамилию автора...Книгу он написал..."Дорога Паука" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 апреля, 2006 http://www.ozon.ru/context/detail/id/100779/ Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 апреля, 2006 splxgf Ссылку сохранил Инет будет посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ой, забыл... короче книга называется "Паук", автор Ганс Гейнц Эверс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я балдею о книг Макса Фрая.Серия Лабиринты Эхо. очень люблю. Мураками одно время читала не отрываясь, потом надоело, так же как и Коэльо и Маркес. По моему это модное чтиво ни о чем, поэтому и надоело. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот библию вчера подогнали "Чего хотят мужчины".. седня начну ботать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот библию вчера подогнали "Чего хотят мужчины" Тебя накололи, это может поместиться и на одном клочке бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот библию вчера подогнали "Чего хотят мужчины" Тебя накололи, это может поместиться и на одном клочке бумаги. значит это действительно правда, что мужчины примитивные создания я в расстройстве..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia да сосбна желания любого человека, будь то М или Ж - можна выразить в нескольких строчках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia да сосбна желания любого человека, будь то М или Ж - можна выразить в нескольких строчках конечно можно.......еще проще обратиться к Маслоу......его пирамиде.... но это же примитив.....мы же не животные, чтобы наши желания описыватьглаголами поесть, обезопаситься и т.п. отношения и что люди хотят от них намного глубже...их строить надо.... и в дружбе и в любви...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 конечно можно.......еще проще обратиться к Маслоу......его пирамиде.... но это же примитив.....мы же не животные, чтобы наши желания описыватьглаголами поесть, обезопаситься и т.п. мадам, давайте рассуждать о том, в чем разбираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 конечно можно.......еще проще обратиться к Маслоу......его пирамиде.... но это же примитив.....мы же не животные, чтобы наши желания описыватьглаголами поесть, обезопаситься и т.п. мадам, давайте рассуждать о том, в чем разбираетесь. хорошо, если я внесу поправку сказав, что подразумевала первичные потребности, Вас Мсье это устроит?? а то похоже я задела Ваши чувства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 но это же примитив.....мы же не животные, чтобы наши желания описыватьглаголами поесть, обезопаситься и т.п. отношения и что люди хотят от них намного глубже...их строить надо.... и в дружбе и в любви...... хех)) я не имела в виду потребности человека в пище, сне, безопасности и т.п. /это именно его потребности/....а желания можна как раз сформулировать в нескольких фразах - так например, мне очень хочется (и я етого соответственно желаю) - чтобы все мои близкие и родные были здоровы и счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 конечно можно.......еще проще обратиться к Маслоу......его пирамиде.... но это же примитив.....мы же не животные, чтобы наши желания описыватьглаголами поесть, обезопаситься и т.п. мадам, давайте рассуждать о том, в чем разбираетесь. хорошо, если я внесу поправку сказав, что подразумевала первичные потребности, Вас Мсье это устроит?? а то похоже я задела Ваши чувства.... без первичных потребностей - никуда не денешься. только если ты на них застопоришься- станешь животным. мадам, вы мои чувства не задели, не волнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение