Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2010 Дорогой мой человечег, как я щаслив, что ты у меня есть! Глафир, поздравляю тебя с Днюхой, желаю банальностей -здоровья тебе и твоим родным и надеюсь, на скорую встречу я уже соскучамшись с ноября не виделсо а лучч ты приезжай к нам потому и пеСань в подарок такая а еще во, чо нашел в тырнете: Мы имениннице Глафире, (Иль, Глаше, как зовет народ), Желаем мыть лицо в кефире, A уши в щах, наоборот! Не быть чтоб молчаливой, кроткой, Торить к семье и браку путь, Желаем мы прохладной водкой Ей горло промывать и грудь. За то пьем, быть чтоб Глаше глаже, Морщин, чтоб не было у глаз, Советуем в шампанском даже Купаться за день десять раз! Тогда не просто встретишь ты плейбоя — От них не будет день и ночь отбоя!!! ну, твой плейбой всегда с тобой, ему тош привет пусть тебя бережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2010 С Днем Рождения, Глафира! Не буду повторять те самые банальности. Хочу просто чтоб ты знала - ты очень хорошая, солнечный ты человек, и все у тебя будет замечательно, даст Бог! За тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо, родненькие мои! Вспомнили! Всплакнула.... от счастия! Я вас тож люблю. Сильно! Жду встречи! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) с днем варенья! съел с утра все конфеты в отделе и выпил целую чашку чая за твое здоровье)) и стишок с коробки конфет: Жду нежных губ твоих, Томления не скрою я, Уж вечер скоро, день затих... Какая сладкая история..... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 декабря, 2010 С днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2010 С днем рождения! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 декабря, 2010 Никаких слёз! С Днём Рождения! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! Глаш, твой дом оч. гостепреимен и уютен, пусть он таковым и остается, нет, еще уютнее и дружелюбнее становится здоровья, вкусных мантов и всего всего всего вспомнилась песенка, приходи ко мне Глафира, приноси кусочек сыра В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2010 С Днем Рожденья! :16: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2010 И я, и я..я просто задержалсИ..(очередного дюнделя из кювета вытаскивал) Я воопчем чётА сразу заподозри что день тА такой весёлый нынче, канешно и снежочек щА навалит для мяхкости и нежности только для твоего сердешного настрою ( зарЯ грят растает правда).. но мы тА знаем, что твое позитивное мировозрение и настроение никогда не покинет всех нас ни в какую лишнюю минуту..Желать не буду, буду требовать..будь крепкой и счастливой, красивой и любимой, доброй и богатой шобы все хорошие качество которыми Бог наградил тЯ не отлипались а преумножались ( безущербудляздоровя) - Мы увсе тЯ любим и ценим.. (обесчаембыть) воть те подарок.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение