Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2012 C днем рождения!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю!!!! С Днем рожденья и всех благ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2012 ГлафиркА! Возвращайся! Без тебя скушна! И грусна .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 декабря, 2012 Хорошие мои! Дорогие мои! Спасибо вам огромное! Не заходила в тему, были перебои с интернетом. А сейчас, пусть и через неделю, прочитала ваши поздравления! И настроение поднялось до потолка и даже выше!!! Праздник продолжается!!! Я обязательно вернусь, и очень скоро. Просто дел много навалилось. Скоро у нас свой сайт будет. Нашего фонда. А может быть и с приютом дело сдвинется с мёртвой точки. Пока одна беготня и сбор документов. Всех целую, люблю, и помню!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ySREdSvpTvY Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение