Mamashka 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 зашла на форум на эту темку,читала первые страницы и думала : "по кому ж я скучаю...???" не надумала, а прочла последнюю страницу про чудо-палочку.. ребята ,вы жжете! спасибки! подняли настроение!!!!!!!!!!!! Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Скучаю, сейчас вспомнила своего друга, которого не стало 5 апреля 2010 года........стало грустно и скучно..........( В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 мая, 2011 эх... скучаю...... по белым ночам... разводным мостам...дворцовой площади... по финскому заливу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2011 эх... скучаю...... по белым ночам... разводным мостам...дворцовой площади... по финскому заливу... не травите душу я тоже скучаю очень. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 скучаю по тем временам, когда я была маленькая сидела в коляске, ни каких забот ни каких хлопот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 Как же я соскучилась по хорошему, полноценному отдыху......... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 Нюшаааа жди и я скоро буду скучаю по тебе моя хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2011 по мужу.. работа, работа, работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 28 июля, 2011 По признанию в любви... Хочу, чтобы он подтвердил.. Что любит... Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Скучаю по тому времени, когда я была маленькая и сидела в коляске, ни забот ни хлопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2011 Len_oGgG ага...одна забота пеленки пачкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 devaS и не только, тя покормили,уложили, поиграли... вот вся радость жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 bur-nellya звезда моя ты где??? я скучаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение