Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 августа, 2011 мальчишка... по нашим прогулкам.... как спать меня всегда укладывал... его улыбке.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 скучаю по тем временам, когда просыпаешься утром, футболку надела, шорты на дела и бегом во двор гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2011 скучаю по тем временам, когда просыпаешься утром, футболку надела, шорты на дела и бегом во двор гулять А щас уже не надеваешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 victorian а сейчас я уже во дворе в песочнице не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 во дворе в песочнице не сижу зря. ингда полезно расслабиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar с детьми можно... я ж не сяду вечером одна в детской песочнице... эх... времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG хошь я тебе компанию составлю? Даж совочек с формочками найду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 августа, 2011 Эх скучаю по тем временам когда не было ни каких забот и проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 DSS20 ай да к нам в песочницу?! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar эх... тока там занято.. детей у нас во дворе много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG а мы вечерком, када их уже спать укладут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 августа, 2011 DSS20 ай да к нам в песочницу?! Не в песочнице не интересно...хочу как в детстве воздушного змея пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 DSS20 даввай так. Мы куличики лепить, а ты змея запускать)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 августа, 2011 Ага надо с собой еще взять Chip_SETа он с машинкой на пульте управления будет игратся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2011 Chip_SETа он с машинкой на пульте управления будет игратся... ооооо! так это нас неплохая компания собирается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение