Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 скучаю по отпуску....(когда же он будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2011 А б х а з и я ... скучаааааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) всё равно прочтёшь я знаю .. Да все вот так .. все наперокосяк .. я не умею извиняться .. очень скучаю .. не знаю чем отвлечь себя .. думаю о тебе .. я знаю я сволочь ,НО НЕ УМЕЮ Я ИЗВИНЯТЬСЯ .. да и не нужны тебе мои извини-прости, не изменюсь я .. тяжело будет без тебя но может это меня исправит.. как же это тяжело и больно обидеть дорогого человека !!!! а потом жалеть тосковать и скучать .. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2011 Скучаю по своему любимому, который находится очень далеко, в Читинской обл, в очередной командировке... причем эта командировка похоже самая продолжительная.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ники Чиитаа.. родина декабристоф.. и декабристок Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 11 сентября, 2011 А, мой в Норильске..тоже надолго.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 11 сентября, 2011 а я скучаю по Норильску.....ну и пусть что там холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 сентября, 2011 А, мой в Норильске..тоже надолго.. ...в Волгограде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 а я скучаю.....по солнцу лету.. которого в этом году совершенно не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 как же я скучала по ПравдаМэну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZzZлЮкА Опубликовано 1 октября, 2011 а я скучаю.....по солнцу лету.. которого в этом году совершенно не увидела... такая же фигня....в отпуск не пускают !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) оч скучаю по одному человечку... но общаться, увы, не можем... Изменено 1 октября, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2011 а я скучала по отбивной, ох как же я скучала , пришлось пожертвовать парой кусочков будущего шашлыка.И теперь жизнь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 скучаю по одному человечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2011 А, мой в Норильске..тоже надолго.. ...в Волгограде... Сегодня из Тюмени возвращается!!! Любимый, счастье мое, жизнь моя, КАК же я соскучилась!!!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение