Philippova 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет. Хочу детей первый раз поставить на лед. Подскажите, куда поехать/пойти. Нам бы лучше подошла обычная дворовая коробка, только где искать не знаем, может кто адрес подскажет? А ты мы ездили в Мытищи в Ледовый дворец, ребенок застеснялся очень. Вообще-то мы из Мамонтовки, но на машине готовы в любое место поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 В Парке Горькова залили все дорожки. Или в Пушкино у 2 школы тоже уже залили.... Соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 декабря, 2010 а никто не знает, в парке каток есть уже? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 23 декабря, 2010 каток есть у дворца спорта на 50 лет комсомола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мамуля Да есть ,там давно уже залили! Но в этом году только маленький залили, в середине парка плитку кладут [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 23 декабря, 2010 С ребенком на плавание ходили, ценами катка поинтересовались на катке около Спорткомплекса (50 лет Комсомола). Взрослые - 50 р., дети - 30 р. В будние днем вообще никого нет, музыка играет - нам понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет. Хочу детей первый раз поставить на лед. Подскажите, куда поехать/пойти. Нам бы лучше подошла обычная дворовая коробка, только где искать не знаем, может кто адрес подскажет? А ты мы ездили в Мытищи в Ледовый дворец, ребенок застеснялся очень. Вообще-то мы из Мамонтовки, но на машине готовы в любое место поехать. В Звягино на футболке каток. Есть переодевалка и прокат коньков. В прошлом году по вечерам тренер занималась с малышми (2 раза в неделю). Из Мамонтовки вам будет удобно туда доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 23 декабря, 2010 В Парке Горькова залили все дорожки. Или в Пушкино у 2 школы тоже уже залили....Соседи а где вторая школа находится .название улицы напишите плиз 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 25 декабря, 2010 Самира Пушкино, ул. Ярославское шоссе, д.170"А" [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 4 января, 2011 а мы катаемся во дворе 23 дома ,Дзержинец. Самира приходи, к нам ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 января, 2011 на катке, где стадион Много молодежи, салки-догонялки, с малышом неспокойно будет, хотя видел родителей с 4-5 летними детьми. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna8 0 Опубликовано 12 января, 2011 Зачем в Мытищах в Ледовый дворец ехать? У нас есть каток в городском парке. Работает с 12.00. Теплая раздевалка, прокат. Музыка. И каток на стадионе Торпедо. Тоже теплая раздевалка, музыка, прокат. Часы работы не знаю, кажется с 11 утра по выходным. Если по Ярославке ехать, то ближе на стадион. Поворот у Макдональдса и на первом кругу направо. Оба катка большие, лед хороший, молодежь со своими догонялками собирается ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 12 января, 2011 а мы катаемся во дворе 23 дома ,Дзержинец.Самира приходи, к нам ближе. мы тоже там катаемся.мы самые маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 января, 2011 Мы свою в том году на лед поставили тоже в Звягино. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Подскажите, а конки на прокат размер 23,24 можно в Пушкино найти? И еще вопросик)) Куда, поближе от Пушкино, можно отдать ребенка на фигурное катание? И с какого возраста берут? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение