Заветный 32 205 Опубликовано 29 сентября, 2021 15 часов назад, -lz- сказал: де логика? Суть твоего посыла - Тебе не хватает матерных слов что бы выразить свое негодование тому кто постит матерные ролики... ("Рука лицо") Если тебе мат в принципе режет слух так с кокого перепуга ты вообще смотрел? Вот и думаю я что ты в воду просто так газ пустил... ну типа Чел мне как бы оппонент и как бы его так принизить к тому же он еще и везде пишет что Православный... а сам матерщину смотрит... ах он "такой рас такой"... Да чихнул я на ту матерщину, прошел мимо и не заметил. А вот остальных предупредил, что бы неокрепшие умы вроде вас не вляпались... А по ходу дела вы и рады ковырнуть... Ты читать-то написанное вообще не умеешь? А вернее понимать. Мне мат не режет слух. Я к нему ровно отношусь. Но правила форума запрещают размещать мат в любой форме, чего мы стараемся придерживаться. Кстати, мля - это не мат, а слэнг (не лень же было ковырять форум на предмет кто как выругался ) А поразило меня совсем другое: как подобная чушь может вообще понравиться? И что может быть смешного в этой откровенной фигне, чтобы постить её в смешных роликах? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: Ты читать-то написанное вообще не умеешь? А вернее понимать. Мне мат не режет слух. Я к нему ровно отношусь. Но правила форума запрещают размещать мат в любой форме, чего мы стараемся придерживаться. Кстати, мля - это не мат, а слэнг (не лень же было ковырять форум на предмет кто как выругался ) А поразило меня совсем другое: как подобная чушь может вообще понравиться? И что может быть смешного в этой откровенной фигне, чтобы постить её в смешных роликах? оправдываешься 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, -lz- сказал: оправдываешься Не, разжёвываю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Думал в "Музыку" но потом решил тут Команда - Compressorhead играет Motörhead Вот этот батл прикольный Изменено 15 октября, 2021 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 2 ноября, 2021 чем мальчики отличаются от девочек Видео_от_Имбирь.mp4 1 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 12 ноября, 2021 VID-20211110-WA0001.mp4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 поколения - 2 мира 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 2 февраля, 2022 Не пей вина!.mp4 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 февраля, 2022 @Заветный и смех,и грех) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 11 февраля, 2022 И - инновации (осторожно - нецензурная лексика) https://vk.com/video-112510789_456278478 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 543 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: И - инновации (осторожно - нецензурная лексика) https://vk.com/video-112510789_456278478 снег - это фигня. я как-то раз видела, как таким способом асфальт укладывают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 мая, 2022 VID_20220508_125830_370.mp4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 22 декабря, 2022 VID-20221221-WA0002.mp4 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 24 декабря, 2022 Лучший друг VID-20221224-WA0006.mp4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение