Гость Карапузик Опубликовано 4 января, 2011 И вот доказательство того, что мы таки все отдали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 4 января, 2011 Что-то они не очень рады, ИМХО По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) может просто стесняются. да и вообще, я бы комплексовала немного. Вот поздно заметила тему. могу отдать вещи http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60700 Карапузик, если еще нужно что-то,напиши. Изменено 4 января, 2011 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 января, 2011 да, Карамелька права в помощи они очень нуждаются, яб в их ситуации тоже не блистала улыбками на камеру - это по внутренним ощущениям Karamelk@ посмотрю и чирикну в личку если что надо, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 6 января, 2011 И мне черканите, что ещё нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 6 января, 2011 здравствуйте, а нужны женские вещи 40-44 размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вещи разобрали не хватает еще: девочкам школьные формы - сарафан или юбки (разм 38/40, рост 146/148) наверно подойдут любые черного цвета зимняя куртка р-р 48 для старшего мальчикам всем спортивные брюки для физ-ры и очень надо лыжи, может есть у кого бушные? яб купила все остальное необходимое имеется, что-то сверх необходимого тоже, наверн, пригодится - особенно девченкам, чтобы не ходить зимой и летом одним цветом Изменено 6 января, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Карапузик Для девчонок могу передать некоторые вещички, - можете посмотреть на моем сайте: http://foto.mail.ru/mail/moda-trend/girls_9_12 (вещи отложены для девочек, поэтому соответствующие фото уже удалила с сайта). (кофта х/б H&M, две кофты х/б L.O.G.G. H&M и две теплые велюровые кофты на молнии с капюшоном). Рост 146-152, - как раз то, что подойдет им на сейчас и на ближайшее время. Кофты LOGG H&M (нежно-голубая и зеленая) вообще как новые, можно и в школу под пиджак или под сарафан носить. Забрать можно после 8-го января, я пока все подготовлю, конфет еще хочу купить для ребятишек. Можно будет и в Ивантеевке встретиться где-нибудь не так далеко от въезда, но я там не так часто бываю. Изменено 8 января, 2011 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 января, 2011 лучше в Ивантеевке, а то я брата загоняла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Лыжи подарю, могу несколько пар, только подвести не могу, сижу с ребенком, чаще всего одна! А какой размер обуви??? Может и лыжные ботинки найду??? Только старомодные!!! Наверное, к лыжам и палки нужны??? С этим сложнее!!! Изменено 7 января, 2011 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 января, 2011 беговые лыжи 1. на рост 150 и размер обуви 36-37 дев 2. на рост 170 и размер обуви 42-43 мал соответственно лыжи нужны полным комплектом с палками, ботинками и креплениями какиет ботинки мы им отдали, но там такая древность, что я даже незнаю не рассыпятся ли они при первом использовании...да и кроме ботинок ничего нет, так что бестолковая передачка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Лыжи с креплениями могу отдать в любой день! Ботинки и палки = посмотрю, но не обещаю! Посмотрю по шкафам, много чего у меня дома лишнего есть, наверное, что велико тоже возьмут, ведь дети растут быстро. Обещаю отдать только приличные вещи!!! Может даже как-нибудь с мужем сможет Вам подвести, кажется в Ивантеевку??? Когда Вы к ним поедете?? Изменено 7 января, 2011 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2011 А у мамы какой размер? В том числе обуви??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 января, 2011 А у мамы какой размер? В том числе обуви??? Demid, вот: зимние и демисезонные сапоги размер 38одежда (размер 46, рост 160/60): Но судя по фото, мне кажется, у мамы размер, все-таки ближе к 48. Говорилось, что есть возможность ушить/перешить, но иногда перешить вещь намного сложнее, чем новую сшить. Demid, Что у Вас с лыжами? Нашли? Какие крепления? Может, Вы могли бы крепления сфотографировать? Чтобы можно было ботинки к ним поискать? Я вчера посмотрела на Авито, - дороговато как-то стоят б/ушные лыжи и ботинки к ним. Я вот осенью пристроила замечательные мужские лыжные ботинки на 43-44 р-р за символические 150 руб, практически новые, так на Авито вчера такие за 1000 руб. видела. А сегодня зашла в комиссионный, что возле магазина Бабаевский, так там вообще какие-то древние лыжные ботинки (крепление 4 дырочки) за 300 руб. продаются. Состояние такое, что непонятно, выдержат ли они пробег. Если будут лыжи и ботинки, лыжные палки вообще не проблема. Они новые стоят 440 руб. (это 160 см), а поменьше и дешевле. Я бы пару штук профинансировала. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 января, 2011 Карапузик Скиньте, пожалуйста, адрес в личку. Вы писали, что мама с сыном будут в Москве 13-15 января. Хочу успеть к этому времени вещи и сладости передать. Конечно, предварительно созвонившись. Если кто-то еще (из Пушкино) захочет что-нибудь передать, пишите в личку или звоните (моб. в подписи). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение