Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Прошу кому посильно оказывать периодическую материальную поддержку моей знакомой многодетной маме (5 детей 2 девочки и 3 мальчика). А так же если у кого-то есть подходящая одежда, которую некуда девать - пишите мне в личку - возможно ваши вещи пригодятся семье. Информация от января 2011г Младшие девочки: 11 и 13 лет рост 134 и 138, размер обуви 35 и 36 Размеры одежды: девочек 38/40 Мальчики: Гавриил 9ти классник. Рост 176, р-р обуви 45. Иван и Петр - студенты. Рост 166 и 174, обувь 41 и 43. Размеры одежды: мальчиков 44, 46, 48. для денежных переводов: Фаина открыла счет в Сбербанке, вот номер карты для перевода: 4276 8770 2931 9761 Яндекс мани: 4100*115*831*2383 Webmoney: R39*6805074*009 (обязательно пишите цель перевода, чтобы мне не путаться, т.к. это мои личные счета и я потом пересылаю Фаине деньги Сбербанковской картой) О переводах на карту сообщайте в личку, чтобы можно было отследить доходят ли деньги. Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 21 декабря, 2010 А семье благополучной только деньги нужны? Может вещи какие, а? Сколько детям лет? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2010 узнаю и сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2010 Сообщаю: Нужны продукты - всякие, вообще ничего нет. для младших девочек: 11 и 13 лет рост 134 и 138, размер обуви 35 и 36 нужна одежда и обувь на все сезоны девочки учатся в гимназии - требуется школьная форма (темный сарафан и белая блузка) Гавриил 9ти классник нужны черные брюки и белая рубашка для музыкальной школы. Рост 176, р-р обуви 45. Иван и Петр - студенты. Нужны зимние куртки, теплые зимние ботинки, теплые свитера и брюки. Рост 166 и 174, обувь 41 и 43. Для физкультуры нужны лыжи хотя бы одну пару на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2010 Размеры одежды: девочек 38/40 мальчиков 44, 46, 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 21 декабря, 2010 С одеждой не смогу помочь, дети слишком уже большие, внуки ещё слишком маленькие. А вот немного (я не Рокфеллер, к сожалению) к Новогоднему столу хотелось бы и порадовать. Вопрос- как им всё это передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я бы тоже передала кое-что... Куда подвезти? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я думаю, что мы поедем к ним на машине на новогодних праздниках до НГ поехать не получится - Углич не ближний свет, а работу никто не отменял но это не страшно - семья верующая, поэтому важнее доставить подарки не к новогоднему, а к Рождественсуому столу Живу в Ивантеевке (Толмачева), кто если может подвезти продукты - пишите в личку, скину адрес. Кто не может - тоже пишите, ближе к делу объездим всех желающих соберем передачку. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 22 декабря, 2010 ТОгда ближе к Вашему отъезду напишите в личку о дате дня за 2, что б собрать гостинцы. Тогда же и договоримся о доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 22 декабря, 2010 Карапузик, а может маме что-то надо? Какой у нее размер? Любую вещь отдам если есть смысл. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52277&st=all Ответьте в личку! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 декабря, 2010 kisitshka сегодня узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Карапузик Надя, есть мужские вещи (рубашки, костюмные брюки, пиджаки). все почти новое. муж сильно поправился, я бы отдала все, но их придется ушивать, т.к. размеры большие. если есть возможность ушить, я привезу. P.S. пиши в личку, если что Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) так, для мамы нужно: зимние и демисезонные сапоги размер 38 одежда (размер 46, рост 160/60): сарафан теплый или юбка и теплый свитер змнее пальто/шуба/дубленка/пуховик ... что-нибудь зимнее верхнее вобщем Мамуля спрошу счас, а какой у вас размер вещей? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 декабря, 2010 Мамуля да, ушить смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Готова отдать теплые вещи и обувь. Адрес и телефон скину в личку. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение