Перейти к содержанию
Авторизация  
Zлой Scorpion

А кто вообще какую музыку слушает?

Какую музыку предпочитаемс?  

108 проголосовавших

1. 1. Какую музыку предпочитаемс?

• Русская поп-музыка
      1
    • Иностранная поп-музыка
      2
    • Барды, авторская песня
      5
    • Русский рок
      16
    • Блюз, джаз
      2
    • Этническая, нью эйдж
      0
    • Рэп
      5
    • Классическая
      2
    • Танцевальная музыка
      6
    • Рок, металл
      25
    • Транс
      7
    • Панк-рок
      5
    • Панк
      0
    • СКА
      1
    • Альтернатива
      6
    • Другая...
      25

Рекомендуемые сообщения

CHILDREN OF BODOM

Это неплоха кстати

Поделиться сообщением

Людям слушающим MELODIC DEATH хочу посоветовать:

1-IN FLAMES с альбомом Come Clarity(2006)

Поверьте мне за такой музыкой будущее металла вообще!!!. Гениальный альбом раньше не очень понимал In Flames, но прослушав этот альбом мои мозги перевернулись в нужное русло. Просто в шоке пребывал от того что мне нравятся в этом альбоме все песни. Они играют так как я бы хотел бы играть.

Качественный саунд+Плюс непомерный кач+Прерывестые рифы+Грол+Высокии профессионализм музыкантов знающих что нужно именно сейчас истинному металлюги=Музыкальный оргазм от всего услышанного+куча положительнах эмоции. СОВЕТУЮ ВСЕМ. Оценка: 5+

2-MACHINE HEAD с альбомом Through the Ashes of Empires(2003)

2-Хотите смесь стилей все новые гитарные фишки + качовый саунд известной группы в одном флаконе. Играет группа в стиле Progressive Metall обьединяя в себе Новые подходы к гитарным рифам+сумашедшим флажолетам+барабанны это просто вишенка нам бы такого барабанщика также в альбоме чудесная акуустическая балладка и мнгое другое- вообщем ВЕЩЬ ОДНИМ СЛОВОМ. Кстати советую посмотреть клиппы у меня на доступе. Оценка: 5+

3-СОВЕТУЮ ТАКЖЕ ARCH ENEMY-кто не знает поет там баба в это сложно поверит но это так! Про музыку скажу что это DEATH в самых замечательных проявлениях наполненый просто настолько акуенныеми соляками от Майкла Эммота что просто невозможно передать. Прям чувствуеш насколько соло пропитанно душевностью и эмоциональным состоянием самого автора. Советую всем музыкантам гитаристам.

4-СОВЕТУЮ ТАКЖЕ CHILDREN OF BODOM-как некакая группа попадает под определение MELODIC DEATH во всех его проявлениях так и хочется назвать их законодателями жанра. По техничности исполнения пример для подражанния многим гитаристам. Клавишник с 2-мя гитаристами работают очень слаженно выполняя не совсем удобные гитарные пассажи при сумашедшем темпе ,добиваются высоко частотного баланса при котором остается только наслаждатся профессионализмом группы. Все их альбомы достойны оценки 5 баллов, а последнии альбом только упрочил мое мнение в какую сторону движется металлическая река. Оценка: 5+

ЭТО лишь небольшая часть того что я слушаю и с каждым годом я нахожу все больше сподвижникомв такой музыки. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ПОТОМ НО ЭТИ ГРУППЫ но эти группы формируют наше металическое будущее хотите вы этого или нет. KREST-басист

Krest

Поделиться сообщением

ты должа ряяяяядом быть, ты должна всёёёёё простить, вырала тыыыы пустые мечтыыыы!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

А я вот музыку по настроению слушаю! ;)

Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу.

Мечислав Шарган

Поделиться сообщением

Всегда разную! не зацикливаюсь на одном стиле! Короче, в музыке я всеядный....

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

хе... ;)

Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу.

Мечислав Шарган

Поделиться сообщением

Вот подсел на группу Devildriver. Этакая смесь стилей trash\death\nu-metal. Многие наверно слышали группу coal chamber, так вот devildriver как раз образована фронтмэном, распавшейся группы coal chamber, Dez Fafara. Музыканты все супер, музыка качественная. в общем советую всем металхэдам.

Поделиться сообщением

HOUSE!!!!

Мне вот интересно, кто еще данную тему слушает, и каких DJев???

я вот недавно 3 диска DJ SMASH`a купил... убойный музончик!!!

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Господа металлеры! И всё таки по результатам опроса нас больше! Не может не радовать!

Метал во всех его проявлениях! Остальную музыку просто не понимаю, сколько не пытался её слушать! Радио формат вообще полный сакс!

Для одних он символ света, для других Князь тьмы...

----------------------------------------------------------------

...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес...

------------------------------------------------------------------------------

Мира Вам!

Поделиться сообщением

Случайно нашел Master of puppets - такая ностальгия прошибла... Пусть они играть не умели, но что-то во всём этом есть такое ... искреннее, что ли?..

Поделиться сообщением

В данный момент Ландыши - Дырочки. Ска-ска-ска...

Поделиться сообщением

Русский РОК, зарубежный рок, СКА под настроение, транс Paul Oakenfold, иногда панк, Enigma,Era,Поп- рок смотря какой. Вообще почти все, кроме попсы и шансона.

Поделиться сообщением

Machine Head и Pantera слушал норм.А остальное не!

Согласен.

Кладовая идей одна-Металлика.Все остальное -вторично.Та же Пантера-очередной клон -правда, высокого уровня.

Ранний Tiamat-это клад.Слушаю до бесконечности.

Из русских радует Мастер-ранний ,конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу