АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 вспомнила картина из фильма "парфюмер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня у нас корпоратив...ухххх накончаюсь!!!!!! appl.gif appl.gif appl.gif blink.gif а как же я??? rofl.gif ой, мля, я чуть не описался. Не обратил внимания , что анна цитировала. Оооой. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik кошмар!!! ну ты даешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, сегодня же полное затмение луны...вот еще одно событие для весьма пуритански настроенных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 смотрю, а тема весьма актуальна уступает лишь городским новостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 а еще сегодня самые темные сутки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 а еще сегодня самые темные сутки Ууу...тогда точно рождаемость повысится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 огда точно рождаемость повысится Даешь демографический взрыв!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Даешь демографический взрыв!!! нее-е.. мне нельзя никаких взрывов.... пошла я нафиг домой... в тоске и одиночестве сама с собой отмечу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа все шама-шама? (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 Даешь демографический взрыв!!! laugh.gif 2 есть , осталось 7 . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik 2 есть , осталось 7 старайся, дорогой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Даешь демографический взрыв!!! нее-е.. мне нельзя никаких взрывов.... пошла я нафиг домой... в тоске и одиночестве сама с собой отмечу ))) Дожили...девушки сами с собой отмечают Хотя нет...в советское время соотношение мальчиков к девочкам примерно было 1:2, сейчас что-то статистики не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, в России всегда были многодетные семьи, минимум 6 детей. Но с ростом технического прогресса докатились до 1 или 2. Пора бы возрождать традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 HASH да было б от кого. Нонче мужыка днем с огнем не найдешь, одни истерички А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение