bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2010 а программа помоги себе сам тоже не плохо. И главное быстро!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ха ха ха да уж посмеялся аж сон как рукой отбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 декабря, 2010 сон как рукой отбило Да!Это мы можем...)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мда...нашему народу только дай что-то отметить А вообще надо несколько дней в году выкраивать...чтобы были выходные и праздничные, чтобы детей "строгал" Раз партия сказала надо, значит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, а потом все скопом детсады строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 20 декабря, 2010 детсады енто только начало А если серьезно...то как правильно говорится - дети это радость жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 дети - цветы жизни. Собрал букет, подари бабушке Готовы оргазмировать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 так сегодня что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 акция, проводимая в день зимнего солнцестояния (21 или 22 декабря) начинаем сегодня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Enigma еж-моеж...... останусь без празднования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа у тебя еще весь день и ночь впереди А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2010 Тааак. Народ к разврату не готов получается. Как всегда... Праздника не будет?? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Это помоему 22 вы чет рано день разврата устроили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Len_oGgG репетиция!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Тааак. Народ к разврату не готов получается. Готов, готов, бечь то куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение