holin 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне например нравится что у меня в квартире в зимнее время года очень тепло (даже при выключенных батареях). Я живу на последнем этаже. Еще мне нравится что соседи вокруг перестали делать ремонт. Еще нравится что лифтер находится в нашем доме и при аварии готов безвозмездно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне например нравится что у меня в квартире в зимнее время года очень тепло (даже при выключенных батареях). Я живу на последнем этаже.Еще мне нравится что соседи вокруг перестали делать ремонт. Еще нравится что лифтер находится в нашем доме и при аварии готов безвозмездно помочь. А выключенные батареи Вам тоже нравятся? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне нравятся мои соседи Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holin 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 А выключенные батареи Вам тоже нравятся? я их сам отключил жарко ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 я их сам отключил жарко ведь Приходите ко мне в 3 корпус, у меня холодно "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Мне нравятся мои соседи А у меня курят на площадке! PS не советуйте поговорить- не с кем,я не вижу тех кто курит! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2010 dn_electro, здесь не ругалка, здесь тема "что мне нравится Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2010 У нас тоже очень тепло и хорошие соседи Увидев пару других подъездов, поняла, что наш вообще практически "образцового содержания" И ремонты на этаже все сделаны, ура!! Правда, надо мной еще не приступали , но, думаю, ОДИН как-нибудь переживем Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holin 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 А у меня курят на площадке! PS не советуйте поговорить- не с кем,я не вижу тех кто курит а нравится то что. может квартира - наверняка раньше хуже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 holin Вы меня конечно извините, но Ваша тема мне сейчас напоминает on-line ответы нашего премьера! Все хорошо прекрасная маркиза... Я тоже люблю свою квартиру! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 16 декабря, 2010 наконец, хоть какой-то позитив нравиться вид с балкона спальни, правда будущий дом все закроет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Мне например нравится что у меня в квартире в зимнее время года очень тепло (даже при выключенных батареях). Я живу на последнем этаже. Батареи в этом году зимой как ни странно стали горячие... К чему бы это? Наверно наше будущее УК хочет показать, что все таки они топят нас, а не как раньше (болели взрослые люди от холода). Так хочется чтобы отопление нас радовало своим ТЕПЛОМ ВСЕГДА, а не только в эту зиму. Правда в сильные морозы я не была, поэтому не знаю, как было в морозы Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorr 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Зравствуйте! Нравится расположение комплекса - до всего необходимого - рукой подать. Нравится экология - если сравнивать с Москвой. И то, что не глухой район - все на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorr 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще бы речку расчистить за мостом, а то с ребенком ходить уток кормить, как в мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще нравится то, что сами дома не безликие. Нравится, что когда все-все стройки закончатся, будет выход к воде. Вид из всех окон нравится - панорама просто! Собственно, нравится все, кроме проблем, которые, уверена, решатся со временем! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение