~Ириска~ 2 203 Опубликовано 16 декабря, 2010 На днях увидили, что начали заливать каток, очень мой ребенок обрадовался, всю прошлую зиму только на нем и проводил время, а сегодня из стадиона решили рынок сделать. Торговые палатки поставили, всякой фигней торгуют, что, места больше нет?! Задолбали уже! То "Площадь" в рынок превращают, то на Московском, около аптеки не пройти и до стадиона добрались. Вот прикольно то людям будет бегать меж палаток. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 16 декабря, 2010 А мы пару дней назад там на горке ледяной катались, ребёнок в восторге домой пришёл !!! Ждали когда каток зальют, жуть , может это как обычно , на пару дней? Ну правда, места, что ли НЕТ больше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 16 декабря, 2010 прикольно то людям будет бегать меж палаток. а чего? Бег с препятствиями )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 декабря, 2010 да вроде убирали уже.А вообще это администрация города навязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 декабря, 2010 А еще есть замечательная площадка на автостоянке возле спорткомплекса, а также пустует проезд внутри ЦРБ к приемному отделению (там рядок вполне поместится). О! Возле ГУВД почему нет палаток? Там что, не люди работают? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кристина1984 Ириска Каток залили, откроют, он будет платный. А палатки слева стоят, и не мешают проходу. Это ярмарка временно, перед НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corneliy 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Каток залили, откроют, он будет платный. Сколько будет стоить? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Corneliy швеция инструмент измерения механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх.... эти Ярмарки в Пушкино достали!!! Скоро пройти негде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 декабря, 2010 А палатки слева стоят, и не мешают проходу Перенесли палатки, сглазила...прямо напротив входа, идти приходится мимо... Сколько будет стоить? Этого не знаю, сегодня увидела, что уже заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2010 А что в палатках ? питарды, чупсы, мороженО? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 декабря, 2010 А что в палатках ? питарды, чупсы, мороженО? Мясо-колбаса-тряпки-овощи...короче, все из славного города ЛИПЕЦКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 18 декабря, 2010 вход на каток платный- детский билет 30 р.,взрослый 50 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 декабря, 2010 А мы так ждали думали бесплатный будет [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 декабря, 2010 А мы так ждали думали бесплатный будет sad.gif Время не фиксировано. Кататься можно хоть весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 декабря, 2010 А с какой радости платный?Пару лет назад тоже был такой разговор,а потом народ скандал устроил,и каток сразу стал бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение