Smith 84 Опубликовано 4 апреля, 2007 Rash По левой стороне, где росгосстрах, вроде есть. Правда, грязи предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, тротуары - это вечная проблема. Причем новые, плиточные, ненамного лучше старых, асфальтовых. По крайней мере по асфальтовым можно ходить в туфлях на шпильке, а плиточные лишают нас такой возможности. Это точно. Скажу что асфальт лучше этой плитки. еще помню на площади бетонные плиты лежали. вот это на века. Хоть и не эстетично - зато практично. То что тротуары г.. и как плитку укладывали тоже многие видели, да и вообще много чего не так делают. Плитку ту вообще такое чувство когда на песчянную подушку клали, цемент сэкономиздили. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, тротуары - это вечная проблема. Причем новые, плиточные, ненамного лучше старых, асфальтовых. По крайней мере по асфальтовым можно ходить в туфлях на шпильке, а плиточные лишают нас такой возможности. Это точно. Скажу что асфальт лучше этой плитки. еще помню на площади бетонные плиты лежали. вот это на века. Хоть и не эстетично - зато практично. То что тротуары г.. и как плитку укладывали тоже многие видели, да и вообще много чего не так делают. Плитку ту вообще такое чувство когда на песчянную подушку клали, цемент сэкономиздили. Там вот Сандра пишет,что в мае администрация будет отчитываться перед народом о тратах бюджета за 2006 год.Так там наверное можно будет спросить,а кто отвечал за плитку на пощади.Только я думаю,что ответ на подобные вопросы будет один-СВЯТОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2007 jippo1972, нет, ты не прав, этим занималось Управление дорожного фонда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 В конце концов!!! Когда, всё-таки, доделают тротуар в Селе за "Родником" ?!Уроды, млин!!! Падонки!!! Ну щебёночку уже насыпали, ща растащут её в сезон дачный, потом можть Маренкова соблаговолит асфальт положить. Вот около помойки полицейских как раз разобрать - вот и хватит на тротуар. ЕЩё кстати один идиотизм - такие высоченные, днищем обязательно чиркануться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вода везде по следующим причинам: 1. Отсутствие регулярной уборки снега с закреплённой территории администрацией предприятия. Причина: БАСНОСЛОВНЫЕ ЦЕНЫ на эту услугу. Никакой торговли (хоть в пять смен) не хватит, чтоб снег вывезти. 2-3 года назад Госадмтехнадзор за этим следил. 2. Отсутствие дренажных систем как в городе в целом, так и на закреплённых за предприятиями территориях. Причины: чтоб утвердить схему дренажа на закреплённой территории надо дать БАСНОСЛОВНЫЕ ВЗЯТКИ всем возможным чиновникам и потратить кучу времени (до года). 3. Если акуратно выполнять предыдущие 2 пункта, то госадмтехнадзор решит, что тебе мало уже имеющейся закреплённой территории (15 м во все стороны от периметра здания (забора) предприятия) и "особым распоряжением" вкорячат ещё какой-нть пригорок или бугорок (площадку) на территории какого-нть двора, где организация ОБЯЗАНА убирать территорию (косить траву, подметать). При всём вышеперечисленном администрации любого предприятия хочется чтоб его предприятие (особенно розничное) выглядело лучше остальных. Поэтому тупо нанимают таджиков, которые как умеют кладут подобие плитки, не задумываясь о последствиях (Пример: Наша Russia Равшан и Джамшот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 На ул. чехова напротив озера Травинское тротуара вообще нет. В дождь там грязь. А когда нет дождя - пыль. Единственное, что хорошо в раздолбанных тротуарах, так это то, что коляску с ребенком качает и он засыпает быстро. А в мокрое время года я только в гриндерсах гулять хожу, иначе с коляской ваще нигде не пройти. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) У мемориала со стороны строящегося бизнес центра строители перекрыли тротуар и пешеходам 30 метров приходиться идти по проезжей части шугаясь от машин. Будьте внимательны. Какое движение на том перекрестке, надеюсь все знают. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение