Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 Eraserhead им давно на это пофик. нужный процент всё равно придёт. и проголосует так, как надо властям. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 сентября, 2006 Профессора математики спрашивают: — Вы пойдёте голосовать? — Нет. — Почему, профессор? — Согласно теории вероятности, мой голос ни на что не повлияет. — Но профессор, если все окажутся такими же «умными»? — Согласно теории вероятности, все умными не окажутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 октября, 2006 Вот, наконец и остановки возле налоговой "облагородили"!!! Любо-дорого смотреть!!! Прям филиал скейт-парка. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 октября, 2006 Смотрящий Посмотрим зимой на скейт прохожих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 октября, 2006 Особенно спуск к детской поликлиники радует, без слез не взглянешь, сразу видно, как в песне " Я его слепила из того что было " 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 октября, 2006 Даа-с, родителев с детями жалко, да и так, без слез не взглянешь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 23 октября, 2006 Даа-с, родителев с детями жалко, да и так, без слез не взглянешь А фотки есть у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Я каблук сломала(((( А до этого набойки отлетели((((( Не город, а ужасть((( Сапсем не продуманно(((( Выкиньте девушку каблучки и ходите в тапочках(((( я с 13 лет на шпильках, что делать, если рост 156 см????? в кроссовках ходить???? На ходулях можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 октября, 2006 На ходулях можно. Пусть администрация на ходулях и походит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Я долго думала, проходя мимо этой недоделанной остановки...что же там будет в конечном варианте... но никто долго голову не ломал над этим вопросом, мало того, что этот спуск слеплен из того, что было... его угол наклона туднопреодолим без альпинистского снаряжения... Зимой будет аттракцион бесплатный "Посети травмотолога"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 27 октября, 2006 при повороте с Московского по круговой на Дзержинец, пешеходной дорожки не пронаблюдала. Шоссе, бордюрчик, деревца и заборчик. Где людям то ходить? Учиться летать или бросаться под машины Выбор есть всё таки -летать, либо вот я сегодня на том место тоже поразмышлял, матерными словами. Прошёл весь Московский проспект, недоделок уйма Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 28 октября, 2006 На ходулях можно. Пусть администрация на ходулях и походит! Администрация по улицам пешком передвигается в исключительных случаях... а так всё больше на машинках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 октября, 2006 Администрация по улицам пешком передвигается в исключительных случаях... а так всё больше на машинках.... Да пусть как угодно передвигается! А где забота о людях, пожилых преимущественно, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Забота о пожилых - это как спасение утопающих... дело рук самих пожилых... Я думаю в наше время на государство и администрацию особо никто не рассчитывает. Smith, тебе государство много помогало? Пока сам о себе не позаботишься. Не считаю, что это правильно... но других вариантов в ближайшем будущем не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 октября, 2006 А где забота о людях, пожилых преимущественно, конечно? Какая забота, вы что? Если у нас Зурабов на всю страну заявлял, что пенсионеры--это "отработанный материал". Вот и вся забота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение