MARGA 619 Опубликовано 15 декабря, 2010 Из глобального: Взрывы в метро, жара... Из личного: Тигр мне запомнился несколькими личными победами и событиями, очень дорогими моему сердцу Из плохого - два разочарования в людях и одна очень горькая для меня утрата Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2010 Новые люди в моей жизни, новая работа, на которую я просыпаюсь с удовольствием, одно большое разочарование (виновнику его желаю гореть в аду), после которого отсеялось несколько лишних и ничего не значащих для меня людей, одно разочарование поменьше, после которого мне до сих пор должны кучу денег (как это не по-христиански - не возвращать долги!), много радостных моментов, пара прекрасных романов, новое большое хобби. Жаркое лето достойно отдельных восторгов: в предыдущие годы на ум часто приходила шутка "В этом году у нас было лето, но этот день мы провели на работе", а сейчас я уверенно могу сказать, что лето в этом году действительно было! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 декабря, 2010 ирик В этом году доченьку родила! вот это очень знаменательное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 декабря, 2010 сплошной год сурка каждый день одно и то же: подъем, завтрак под "машу и медведя", прогулка с ре, обед, сон ре, метания из ванной до кухни с зависанием у компа, снова "маша и медведь", игры-игрушки везде где только можно, укладывание ре спать и работа за компом сквозь сон по ночам а еще сплошные дни рождения-юбилеи-свадьбы по выходным нет, 2010 определенно прошел мимо меня - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 декабря, 2010 нет, 2010 определенно прошел мимо меня ?????? А как же это: а еще сплошные дни рождения-юбилеи-свадьбы по выходным? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2010 да, лето запомнилось жарой, ну а главное - дочка вторая появилась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 декабря, 2010 svolosh2007 так там были одни и те же лица, поэтому в памяти ничего и не осталось - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 декабря, 2010 svolosh2007 так там были одни и те же лица, поэтому в памяти ничего и не осталось Тады понятно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 декабря, 2010 Год хороший! Выполнила все, что загадала под прошлый Новый год. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Много чего произошло: ну во первых мне понравилось учиться и я надеюсь! скоро диплом будет готов).Во вторых -это конечно жара и смог (до сих пор стоит перед глазами этакий Сайлен Хилл в госпитале, если честно было жутко), конечно юбилей свадьбы и много еще чего. Год был насыщенный и я этому рада! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 В отличие от 2009г., который очень подходит под описание mollybee, 2010й был годом насыщенным. началось все с того, что я получила права. а еще: вышла из декрета на работу ребенок пошел в сад отметили с мужем 5летие со дня свадьбы съездила после 3летнего перерыва в Питер! а этот город очень много для меня значит это первое, что пришло в голову, мож еще чего всплывет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) родился сын, переехали в новую квартиру, десять лет как я делю свой путь со своей скво с коллективом в Крыму выиграли важную награду, это еще одна ступенечка в моем хобби.опять начал вести свадьбы, детские праздники и корпоративы, начал рисовать акварельками, надеюсь на лучшее в 2011году Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да ничем особенным,ну может лишь одним очередным разочарованием и одним грандиозным перемирием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 декабря, 2010 Из личного:только самое хорошее-развитие новых отношений старый баласт прошлого брошен в топку Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Противогаз, как непременный летний атрибут В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение