Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто владеет информацией о фильмах в 3D формате? имеется ввиду не диски , а файлы... где достать файл, сколько весит, есть ли такие вообще в настоящее время, что необходимо иметь для просмотра через компи т.д.... перспективы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 жаль на работе не открывается.... ((( а дома нет времени лазить в нете ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вроде есть программы,что бы любой фильм сделать 3д.Надо у жены спросить.Она вроде сама что то в 3д переделывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 jippo1972 а ты как в 3D смотришь? на чем... пысы: с очками что-то не пойму, в чем разница? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41561 и http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18810 и тем что нам дают в кинотеатре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2010 ТАк любой фильм 3д ставишь на комп или плеер и с очками смотришь.Тут ничего мудрёного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 декабря, 2010 В Афтер Еффектсе можно вроде переделать фильм в 3D...по поводу очков то их надо в самую последнию очередь покупать... в инете читал что 3D изображение могут по разному передавать ну и очки соответственно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ТАк любой фильм 3д ставишь на комп или плеер и с очками смотришь.Тут ничего мудрёного нет на обычном ЖК монике? ИМХО: извращение.... т.к. экране маленький слишком.. вот такими очками чтоли? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18810 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 декабря, 2010 ТАк любой фильм 3д ставишь на комп или плеер и с очками смотришь.Тут ничего мудрёного нет По идее и моник и телек должны держать герцовку 120 для этого. Среди ЖК таких не много еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 декабря, 2010 И цена у них тоже пока высокая... лучше чутка подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 считаю извратом смотреть фильмы в 3D на монике.... даже на 42 дюймовке ... да чо уж там , на 50-ке не впечатлило даже... на экране через проектор, думаю, совсем другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 Если на 50 не впечатлило, то с проектора и вовсе разочарует, т.к. насыщенность картинки будет хуже. Да и разворачивать на большой экран есть смысл только FullHD, но эти проекторы пока достаточно дорогие (от 300 тысяч). С очками всё просто. Хотя и существует множество разновидностей, но на данный момент, самой "продвинутой" (в начале 90-х ей уже пользовались ) считается технология затворных очков. Именно её сейчас и предлагают со всеми 3D-телевизорами и 3D-проекторами. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 mirror качество ничто - размер-все я прекрасно понимаю, что насыщенность, яркость сильно будет отличаться от той что на тв.. Просто хочется большого размера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 Просто хочется большого размера! Это - да . Но впечатление, даже после IMAX какое-то блёклое... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 Просто хочется большого размера! Это - да . Но впечатление, даже после IMAX какое-то блёклое... Ну а я наоборот думаю если уж делать систему 3D для игр и фильмов то лучше взять телик ЖК не менее 42 дюймов и видео карту 3D... так как насыщенность картинки в разы лучше чем через проектор... так что я за качество а не за размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение