ависк 0 Опубликовано 4 марта, 2011 На той неделе накрыли банду угонщиков, отстойник был в Новой деревне. Можем спать спокойно. Живу в Дзержинце,тоже угнали машину,а где в Новой Деревне нашли отстойник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 16 марта, 2011 Соседи, вечером,ночью с 15 на 16 марта ,у парковки 3-го корпуса (со стороны офиса ЮИТа), какой то "редиска" задел передний бампер в районе гос номера на а/м мерседес "888" Прошу откликнуться очевидцев, или виновника, у меня для него оч выгодное весеннее коммерческое предложение. садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 марта, 2011 В ночь с пятницы на субботу я наблюдала из окна,как двое неизвестных пытались угнать мою машину...разбили водительское окно...сработала сигнализация,что их спугнуло...так что,люди,будьте бдительны... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Тристана А вы случаем не 2к2п машину стаивли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 23 марта, 2011 могу предложить аренду машиномест в подземном охраняемом паркинге в 7-10 мин. хотьбы от ваших домов.(совсем недорого- 2500 в мес.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 марта, 2011 могу предложить аренду машиномест в подземном охраняемом паркинге в 7-10 мин. хотьбы от ваших домов.(совсем недорого- 2500 в мес.) Вам нужно отдельной темой и большими буквами это написать, а то может люди это сообщение не видели. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 Опубликовано 23 марта, 2011 могу предложить аренду машиномест в подземном охраняемом паркинге в 7-10 мин. хотьбы от ваших домов.(совсем недорого- 2500 в мес.) по какомуадресу находится этот паркинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 марта, 2011 Тристана а Вы просто наблюдали, или милицию вызывали в это время? Ой, пардон, полицию.... Это я просто на случай, как действовать в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение