shiann 94 Опубликовано 23 декабря, 2010 Со страховкой всё ок, просто возникают ОЧЕНЬ большие неудобства, когда выходишь на улицу, а твоей машины нет Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2010 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 23 декабря, 2010 все не так проблемматично когда она есть ... ( 4 года страхую и голова не болит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 статистика угонов 1. CR-V 2. lancer 3. mazda3 берегите свои машинки + nissan primera и toyota camry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2010 еще можно съемный руль предусмотреть! жаль съемной педали газа и тормоза нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 24 декабря, 2010 Со страховкой всё ок, просто возникают ОЧЕНЬ большие неудобства, когда выходишь на улицу, а твоей машины нет Не переживай, купишь новую, лучше прежней "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 тогда полис КАСКО поможет... КАСКО не поможет, там процент износа + надо ждать когда милиция закончит поиски угнанного авто, в целом процент износа и инфляция съест не мало денег, дай бог на тазик хватит. Оптимально противоугонный комплекс, + Каско. Если и попытаются угнать, то раскурочат машинку, вот тогда и нужна КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 в Ресо-гарантия страховка от угона на ланцер - 10,500 р. в год. Стр. сумма - 350 000 р. Без дополнительных обязательств о парковке, сигнализации и т.д. (не реклама) В случае угона на 350000 что посоветуете взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 25 декабря, 2010 тогда полис КАСКО поможет... КАСКО не поможет, там процент износа + надо ждать когда милиция закончит поиски угнанного авто, в целом процент износа и инфляция съест не мало денег, дай бог на тазик хватит. Оптимально противоугонный комплекс, + Каско. Если и попытаются угнать, то раскурочат машинку, вот тогда и нужна КАСКО. КАСКО износом не облагается. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorr 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 В случае угона на 350000 что посоветуете взять? Как правило страхуют подерж. машины. Как мне кажется. Новаую можно и по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Дорогие соседи, мой на ночь ставить свои авто на стоянки... В Красноармейске с начала декабря начали уходить япошки, а именно за 1 ночь ушли 2 новеньких L200., в Мытищах ушли 2 Цивика и тоже за одну ночь. Ребята работают под заказ. Меня Бог отвел, я после большой ссадины по все бочине убрал машину со двора, тоже лансерХ. Кстати все угоны у нас происходит только в темных местах двора, еще один повод дать по ушам УК, чтобы быстрей решали вопрос с освещением. Мне сказали что в центральной щитовой авария и ждут передачи городу освещение нашего двора. Изменено 9 января, 2011 пользователем ***ToB@*** Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 11 января, 2011 Ребята всегда под заказ работали, работают и будут работать. А могут старьё всякое угонять на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 января, 2011 На той неделе накрыли банду угонщиков, отстойник был в Новой деревне. Можем спать спокойно. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorr 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Видел статистику в ГИБДД. За январь в Пушкино угнали 10-11 машин. Нашли - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Нашли угнанные малолетками жигули для покатушек наверное, остальные уже в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение