Mad_Panda 605 Опубликовано 29 декабря, 2010 так что пойду к мужу под бок и поскулю что хочу собакуrofl.gif он отлично умеет направлять мои мысли в правильное русло) Я тоже думаю, что он обязательно поставит вас в нужное направление главное мне в этом направлении не согласиться на то что собака мне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 главное мне в этом направлении не согласиться на то что собака мне не нужна ахахаха учитывая какая у вАс большая семья, Ваш муж я думаю все адекватно расценит... и завтра с утра вы поедите приобретать тузика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нелли нет, он работает а мне надо в гаи за справкой об аварии причем со всей моей оравой) Бедный гайцы и потом я все таки должна же подруги позвонить чтобы от нее услышать адекватный ответ. Ну с котом то мы справлялись хотя дети совсем мелкие были, правда кот был умный и взрослый. а щас дети умные! хочется верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 ну значит в Новогодние праздники сделаее деткам подарок и кстати я бы тоже Вам посоветовала взять какого-нибудь метисика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 декабря, 2010 Mad_Panda http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=61489 возьмите Судя по мамке небольшие будут и валасатые А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 декабря, 2010 Enigma наш папа не любит с короткими ножками( строго сказал что нет, таких у нас по деревне полно бегает... хотя мамка симпатичная, у нас в деревне такой чарлик бегает только пожелтее малость... папа строго сказал что уж если брать собаку то с длинными ногами и отказался слушать что она не влезет к детям в ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 декабря, 2010 ну вот эти повыше точно будут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 января, 2011 Решилась позвонить подруге вету. та предложила метиса овчарки, девицу полугодовалую...( что в принципе было ожидаемо потому что она сторонник того что нефига брать породистую когда полно вокруг тех кому нужен дом, а зная меня собакена я буду любить любого) и вроде собрались уже посмотреть как клима подцепил ротавирус и слег... ну вот что за жизнь у меня такая.....РРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Возле 5 школы бродит щенок-подросток, черная девочка, размером с небольшого лабрадора и видом тоже напоминает, возможно что метис лабра. Очень симпатичная и явно "семейного" типа, возле школы тусит специально чтоб с детьми пообщаться. Может рассмотрите, как кандидата) Изменено 13 января, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 января, 2011 Добермания спасибо, если выкарабкаемся по-быстрому то глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 13 января, 2011 У нас тут мамашка некрупная около Дворца спорта бегает, а за ней пятеро, месяца два им, папа видно из овчарок, около дорожки в Пулмарт, где посадки всякие тоже некрупная собака, а с ней два черных шарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 января, 2011 не знаю может быть вы скажите что я эгоистка и прочие слова не используемые на форуме, но я боюсь брать пса с улицы... не знаю, даже не могу точно объяснить почему, скорее всего первое вдруг у него какая нить бяка что на детей передастся, в вторая более эгоистичная причина что он скорее всего насквозь больной будет. наверное я скотина... не знаю... но честно говоря, не хочется взять собаку и сразу же впрячься в долгое лечение примороженных почек и прочего... я конечно понимая что и взяв породистого барбоса за большие деньги я от этого не застрахована но вот не знаю, почему то боюсь...да и с головой фиг знает что у него у песы родившегося под забором... сейчас многие могут сказать нафига этой дуре вообще собака и может быть будут в чем то правы но я просто высказала свои опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 января, 2011 да и с головой фиг знает что у него у песы родившегося под забором... ооо..метисы-это гремучая смесь..К тому же совершенно непредсказуемая..Мне так всегда казалось..Надо их любить и помогать..Но с улицы,к детям..Я бы тоже не рискнула Каждой собачке-своя семья..В данном случае собака с улицы не вариант(мне кажется),за психику и поведенческие мотивы никто гарантии не даст. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 января, 2011 Кстати ответственно подойти к выбору "члена семьи"-это не дурость Надо всё-всё взвесить,чтобы никогда не пожалеть. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил1 1 Опубликовано 13 января, 2011 Не осилил всю тему, не знаю, на какую сумму вы рассчитываете. В общем, бигль- собака, полная энергии и оптимизма. Очень доброжелательный, ладит со всеми. Недостатки- обжора, своеволен. Активен, но н более 3-х 5- летних детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение