Добермания 477 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати собачку поменьше, когда совсем в лом гулять можно вывести на попис, а нагрузку дать дома(например когда дожди зарядили), ну и ребёнок сможет её удержать на поводке. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 tatysik под "китайцем" шарпей имеется ввиду? "что то типа того,маленькое" - хорошая порода biggrin.gif аааааа... вот я дундук а я чо та сразу себе китайскую хохлатую представила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 9 декабря, 2010 аллергия может быть и на шерсть Это само собой разумеется. Моя собака два дня назад распределила по полу в коридоре тонким слоем: 2 кг сахара, 1 кг гречки и добавили немножко макарон. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ольга Юрьевна О, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) tatysik под "китайцем" шарпей имеется ввиду? "что то типа того,маленькое" - хорошая порода biggrin.gif аааааа... вот я дундук а я чо та сразу себе китайскую хохлатую представила я кстати тоже подумала о ней же... а принципе вопрос породы как то не сильно даже актуален, можно московскую дворовую размером до колена сама не знаю чего хочу. Шарпей прикрольный но я боюсь что ему шкуру как в рекламе будут складывать) детям пять лет всем трем) а какого размера собачка влезет в лоток дома? просто у брата такса он не помещается но он длинный... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это, дааа!!! Тройняшки!!! Ну пять лет, мне кажется это уже возраст, когда они перестают душить котят и засовывать их в духовку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 а зачем в лоток? современные собачки сейчас ходят на пеленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 а зачем в лоток? современные собачки сейчас ходят на пеленку Да? нефига себе.... просто у меня кот был и про пеленку я недодумала) ага тройняшки, а насчет душить то нет конечно. но затаскать затаскают, у нас в деревне только соседский пес и братова такса, но она от нас уезжает просто никакая и брат говорит что весь день потом отсыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) чаще гуляю с собакой и ребенком по отдельности. собаке (голден ретривер) 4 года, ребенку 2,5. с дитем на площадке, с собакой где придется. но когда я одна, дома никого нет, чтоб с дитем посидеть, то хожу конечно сразу с двумя. вот это мучение, за двумя сразу не углядишь. хоть собака и воспитанная, дрессированная (ОКД, все дела..) но ходить "рядом" всю прогулку.... ему же побегать надо. жду когда ребенок хоть подрастет, тогда от прогулки можно будет получать удовольствие. а так только и кричу "ко мне! ко мне!" причем кричу обоим в выходные стараемся съездить конечно и в лес, и искупать пса (не зимой канеш), ну хоть куда, хоть во вниилм наш. чтоб вместе выгуляться)) по утрам гуляет муж по вечерам (по погоде канеш) тоже частенько всем семейством выгуливаемся. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я всегда совмещала прогулки с ребёнком и собакой, с самого рождения ребёнка. Дитё в кенгурятнике, соба на поводке (доберман). Зимой все дети тащатся на саночках запряженными бабушками и мамопапами, а мы с ветерком мимо них на собаке В прошлом году, с горки ускорялись на пинчере! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 вот компактный и не волосатый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну с самого рождения я тоже совмещала, потому что коляска едет туда, куда я иду не прогулки были,а загляденье! а вот когда ребенку от 2 до 3 лет.. сознательности в голове еще маловато, а бегает довольно шустро! тут тяжко мне. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 tatysik а храпит как!!! тихо-тихо, любители мопсов, не кидайтесь помидорами молчу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) sistra_podonka а что такое вниилм? а то я сама не местная) гулять по утрам муж отказался сразу и категорически, максимум может в выходные он встает часов в 7-8 а в будни он в 5 встает и сказал что не будет еще на полчаса раньше вставать( так что это все будет на мне... включая выгул детей, потому что сидеть с ними некому ну а одних оставить это я могу только минут на 15-20 дальше мне стремно что они разберут дом и друг друга. так что утром я должна одна, потом днем видимо с детями и вот как это осуществить я представляю с трудом...нам пять сознательность вроде есть, но.... отпустить их на площадку а самой стоять с барбоськой в стороне и бдить? блин, не знаю а вечером вы последний раз во сколько гуляете если все вместе? деть спать еще не хочет? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 tatysik а храпит как!!! мужья тоже часто храпят..... прикольно подхрюкивает, когда бегает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение