Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 как вы не можете все понять, что мне до похерени все ваши мнения, кто я, что я главное, шоп витас спал спокойно и ему приснился Гадя в парике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р смотри...тетка в образе рокера все угомониться не может... пысы: ушел глядеть футбик... где то пиво лежало на балконе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р оно само вот за это тебя давно пора забанить где Григор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 А зачем будить разумного медвэда.. не тревожьте его зимой.. тут надо жалиться другому нибу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р оно само вот за это тебя давно пора забанить где Григор? да баньте наздоровье, лишь бы вам дев... муж... ну в общем спалось вам сладко и Витас не снился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Слоня А зачем будить разумного медвэда.. не тревожьте его зимой.. тут надо жалиться другому нибу.. а я не жалюсь, просто Григор фишку рубит ЗЫ: ладно, получил я свою норму негатива ото всей этой ущербности, пойду отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Они матом не ругаются. а я на нем разговариваю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 пойду отдыхать - я ща про тЯ ещё в страшных исторях начерчу.. чоб спалось сладко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2010 Считаю,что экспромт иногда не мешает...Я за творческий подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Фу млять, как же карашо, что у меня мало друзей с форума и воще в этом ацтойном городе А вот некоторые так радуются тому, что у них много типа друзей. Ну они же позитивные, конечно Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2010 и еще мы уважаем Кобейна йеес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Labra лапульчиГ мой, не переживай так сильно, главное, чтобы у них в душе все нормально было и пусть трепятся дальше -это их удел-баПский ЗЫ: рад видеть, дождалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова Да разве ж я переживаю? как же карашо... Наоборот радуюсь под милую сердцу мелодию Pennyroyal Tea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 рад видеть, дождалсо )) в твоем случае правильно писать так надо: радА видеть, дождалАСЬ пысы: чо там вчера с футболом... счет подскажите... хотел вырубить нах после 1-й половины матча...наши вообще никак выглядели.. решил подождать... вырубил сразу после того, как нам засадили гол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 тоже удивлен.. полдня как из бани вышел и до сих пор ни одного квадрата ) Ты извини, мне просто некогда сейчас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение