Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 Люди. Голоса. Множество голосов. Они звучали вокруг и слова складывались во фразы. Неправильные, нарушающие гармонию. Не имеющие ничего общего с разведением комнатных растений. «Офф-топик, — вздохнул Виталий. — Офф-топик». И холодная сталь «плюсометов» опять прыгнула в его ладони. © Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Слоня нее, есть такой древний анекдот: Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) меня даже несколько раз банили за флуд в флуде ))) о как )) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова а я твою фотку видел кстати.... где ты в желтом парике... признайся все таки наконец.... чо под мальчика косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Vitas77 где ты в желтом парике... парик-это мой сценический образ рокера а я твою фотку видел кстати.... то, что ты видел там какую-то фотку, еще ни о чем не говорит чо под мальчика косишь? тебя с какой целью четыре года этот вопрос мучает? ты вот меня нисколько не интересуешь, ни как мужчина, ни как женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2010 Vitas77 С возвращением, крошка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 тоже удивлен.. полдня как из бани вышел и до сих пор ни одного квадрата ) везет тебе,а я как вышла из бани так и схватила считай через пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 тоже удивлен.. полдня как из бани вышел и до сих пор ни одного квадрата ) А я думаю, что это ты у меня никак детальку не заберёшь. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 S4astliff4ik детальку заберу... сам знаешь, два раза уже пытался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Vitas77 она мне не мешает. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова парик-это мой сценический образ рокера на бомжиху больше смахиваешь, чем на рокера то, что ты видел там какую-то фотку, еще ни о чем не говорит еще как говорит и о многом ) тебя с какой целью четыре года этот вопрос мучает? четыре ? ))))))) уууууууууууу..... как время быстро летит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Vitas77 фотка где? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Vitas77 на бомжиху больше смахиваешь, чем на рокера ну, умнее от тебя сложно что-либо услышать, семечки, как грызла, так и грызешь ЗЫ: образ рокера, он сложный для восприятия, особенно для таких, как ты Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 АннЭтКа Vitas77 Я тоже флудераст еще тот третьим возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 третьим возьмете? Третий есть уже. Беги в магазин, а там видно будет. образ рокера, он сложный для восприятия Ну да. Особенно образ шнура. Чем чуднее, тем моднее. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение