Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Чем чуднее, тем моднее. а мну вообще готом называют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 а мну вообще готом называют Не, ну готы это нормал. Они матом не ругаются. Главное держись от суицидников подальше. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотабыч Чем чуднее, тем моднее. и еще мы уважаем Кобейна ЗЫ: вапще, пошли все на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова А паричок зачетный был, и очки вам мадам к лицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я не модный Ты Носка то со шнуром не ровняй. Там где он играл, шнура даже аппарат носить не возьмут. и очки вам мадам к лицу Так Гадя тетя? Или транс? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р ну, что я вам могу сказать, деревня -она и в Пушкино деревня, идите продолжать лузгать семечки Бусю не забудьте с собой позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотабыч Так Гадя тетя? laugh.gif Или транс? unsure.gif тетя со странностями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р привет дярЁвня ));)) у меня семак есть пакет, полузгаем как нить ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотабыч Или транс? транс-транс, живи спокойно, главное, "бабой" не становись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова А причем здесь Буся??? Я вообще то Витаса просто поддержал... или вы про очки? так это с его слов)) Хотабыч ну судя по реакции похоже что тетя)) а там уж не знаю.... Виталька надеюсь завтра прояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р привет дярЁвня ));)) у меня семак есть пакет, полузгаем как нить ?)) Да конечно полузгаем, тут как раз надо дверки в одной квартирке поставить)) Нервная какая то Гадя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Сергей Р в заветах чтоли дверки или где? предлагаешь лузгать ируководить установкой дверей или сам ставить собрался?)мы то понаставим.. с семками и бакарди )) футбик во сколько по НТВ вообще? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р Гадя Петрович Хренова А причем здесь Буся??? Я вообще то Витаса просто поддержал... или вы про очки? так это с его слов)) а вот это самое интересное, слышал звон, да не знаю, где он, ну, продолжайте испражняться дальше, у витаса это самая излюбленная тема ну судя по реакции а реакция уже 4 года одна и та же, чел никак не может успокоиться чо ему надо-то???????? вот, просто вопрос на засыпку....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 а чо ему надо-то...????????????? с этим вопросом Гадя снова сегодня ляжет спать, так и не получив ответа )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 да уж... сны не добрыми будут.. кто я.. транс или же все таки женщина... а может быть... оно само завтра расскажет... надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение