alexandr1881 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вы относитесь к флуду и флудерастам? Несмотря на большое кол-во конкретных ветвей на форуме самое большое число сообщений именно во флуде! Считаете ли вы, что некоторым людям просто нечего сказать по какой-либо теме и они пишут что-то именно тут или же наоборот люди слишком креативные, что не укладываются в существующие темы? Считаете ли вы флуд чем-то полезным или наоборот он вас раздражает? В общем ваше отношение Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 или наоборот он вас раздражает? Меня не раздражает. Я не раздражительна + валерьянка + пустырник = любовь)) Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 alexandr1881 , дабы не было проблем с неадекватными квадратами - я за флуд. И мне без разницы в какой ветке форума расположена тема. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 а мну все равно. И квадраты иной раз полезны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 раздражают бестолковые, глупые, плановые, вычурные, лиш бы отметиться, показать, что ты типа есть на типа рабочем месте, и порой дане не в своём месте - клеточки. - на остальные внемлю с должной участью.. ( от нравившихся девушек принимаю как знак внимания) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 А что за квадраты? Рейтинг? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 дабы не было проблем с неадекватными квадратами - я за флуд. ай молодца!!!!!!! Золотые слова. Я за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рейтинг? - и такое бывает.. http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1446629 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я ЗА непринужденное общение, без напрягов А как его обозвать и куда поместить - какая разница? ЗЫ А "флудерасты" - как-то пошло звучит... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2010 я-ЗА! Отчего ж не пообщаться? Иногда ощень весело получается!!! Жизнь такая серьезная штука - хоть так расслабиться!!! А еще я заметила, что интернет-шутники в жизни достаточно серьезны бывают... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 декабря, 2010 я за флуд. и по ходу я полная флудерастка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 я за флуд. и по ходу я полная флудерастка :D эх... не любят нас здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 декабря, 2010 Vitas77 не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 тоже удивлен.. полдня как из бани вышел и до сих пор ни одного квадрата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение