бусинка 1 337 Опубликовано 30 декабря, 2010 АннЭтКа Колокольчики супер, спасибо!!! Олечка! И тебе тоже http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 декабря, 2010 и это.... на почту киньте мне все фото... ну пожалустО-О-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2010 АннЭтКа Ты выиграла. 2-1. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2010 Собак нафиг ты домой поехал в таком состоянии... позвонил б... выделил бы тебе койкоместо в зале ) да наверняка Анетка б тебя приютила б... надо было только намекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 декабря, 2010 Vitas77 у меня кот дома злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня тож фотки есть, правда не много, уменьшить не могу.... да и некада пока... так что каому надо, кидайте в личку ящики, я скину вечерком. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 Счастливчик - веселый и клевый rofl.gif и магазин сам нашелrofl.gif rofl.gif rofl.gif Да, именно так. В отличии от некоторых я молодой и здоровый , и сил полный. И магазин сам нашёл . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) S4astliff4ik тогда уж надо было приписать:и в отличном репродуктивном состоянии. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 декабря, 2010 Какой год подряд не могу попасть на предновогоднюю встречу, остается надеяться на утренний тусняк-протрезвляк То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 николай555 , я перечислил все те качества, о которых Анютка мне вчера говорила. Вернее те качества, что помешали ей сходить со мной . Ну, туда. В этот. Ну, как его. А, в магазин. Кстати, Анют , с тебя ещё один поцелуй. А то, одна щека горит от твоего поцелуя , а второй холодно . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 декабря, 2010 S4astliff4ik давай, организовывай встречу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2010 Тока проснулась......... ,но довольная и счастливая!!!, правда не трезвая *****Спасибо всем за встречу, очень рада знакомству! Компания собралась то что надо, девчонки все супер очаровательные, мальчишки супер веселые ! Всех люблю!!! ***** В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 декабря, 2010 Предлагаю встретиться под елкой 1-го в девять утра. Кроме шуток. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 blush.gif blush.gif blush.gif давай, организовывай встречу!!!! Ок, в следующий раз , как жену отправлю - наберу . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение