Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2010 S4astliff4ik домой я за рулём поехал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2010 Народ скиньте фотки в файловый архив, чтоб желающие скачать могли... Или хотя б как-нидь на почту давайте В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Charli чет народу маловато.. фига се маловато И почти нет "старичков". а тебя кто именно инетерсует Краш, Собак, Аксель, RedAngel, Василиса, да и многие другие уже не первый год на форуме вообще-то Вообще зря не пришел Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вась прям даж и незаню чо ты да сих пор пьяная ггг )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я проснулась Спасибо всем пришедшим !!! Давно так не собирались Фотки клевые, скиньте мне фсе и да!!! у мну три новых колокольчика http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2010 бусинка Так меня давно не было, вот и не собирались ТАК давно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вась прям даж и незаню чо ты да сих пор пьяная ггг )) Ниче-ниче, я такаяж А мне исчо маман на работе подменить надо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 S4astliff4ik домой я за рулём поехал. Тебя явно пожалели. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 декабря, 2010 Собак Я тя тож лю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2010 S4astliff4ik Так я ехал аккуратно, костюм деда мороза на заднем сидении лежал, да и машина выглядит не сильно шикарно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 декабря, 2010 RedAngel Это кста, был первый стаканчик)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 Он везде ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я тоже фотки хочу.скиньте куда-нить в файлообменник,пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лан все что у мя на фоте есть вечером скину...больно инет тупит Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 декабря, 2010 ух... ну-с... доброе утро, дорогие мои!!!! Респектовая встреча получилась!!! очень рада всех видеть!!!! Всех люблю!!! ******** Бусь, колокольчики , надеюсь, понравились!! Ники - ты героиня.. после такой пьянки еще и драила что-то дома Серега Р - спасибки за Кубалибру!!! Счастливчик - веселый и клевый и магазин сам нашел ))) Андэр.... пипец тебе за прогнозы по руке.... я теперь и замуж никогда не пойду и детей рожать не буду - смысла нет Нюша - как доехала??? Собак - спасибо за игру в бильярд.... правда, я счет не помню ))) )) напоил меня, редиска!!!! *************** народ!! обязательно надо повторить процесс!! ****** Витасу - выговор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение