RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 памедорчики Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 тыц Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот вам андер ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 оооо и Димка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 декабря, 2010 Успел-таки засветиться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 И Серегины красные ухи Тож засветились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 надо запомнить лица. Буду гулять, может кого и узнаю Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 декабря, 2010 надо запомнить лица. Буду гулять, может кого и узнаю фотку поставь в профиль, мы тя сами найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 декабря, 2010 Предлагаю встретиться под елкой 1-го в девять утра. Кроме шуток. Ром, более реально 31 на рынке в 10 или 11. А первого в 9 это слишком жестоко, мне за этот год выспатся надо и на следующий впрок еще. Серег, в десять пить? Я конечно не против, все-таки ты ж знаешь на что способны люди аэрокомических кругов (мы ж по-стопятьдесят не остановимся), но боюсь шампанское под бой курантов меня свалит нахрен после такой утренней увертюры То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 декабря, 2010 Так чо продолжение намечается?где?когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сергей Р а я смотрю тут у немногих фотки есть Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 а я смотрю тут у немногих фотки есть Это вы про себя? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 нет. про пользователей Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение