АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 че подумала-то...Тематика то Новогодняя... Дресс--код будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 че подумала-то...Тематика то Новогодняя... Дресс--код будет ? Шапка ушанка,термоз, валенки,шарф по колено, тулуп овечий,варежки шерстяные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 Баккарди, баккарди, а соса-сола будетЪ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 декабря, 2010 Дык АннЭтКа тоже любит бакарди)) так что особо не обольщайся ага, щазз, я первый все выпью АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Баккарди, баккарди, а соса-сола будетЪ? а тебе вообще пить вредно,и жену бери, я ради такого дела от начала до конца присутствовать буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 а тебе вообще пить вредно,и жену бери, Ну, я вообще не пью - это раз. И жена к тёще уезжает. Читай внимательно тему! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 я ради такого дела от начала до конца присутствовать буду.... присутствовать - прочитал , как приставать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, я вообще не пью - это раз. И :D жена к тёще уезжает. Читай внимательно тему! :) ТОгда че с тобой не пьющем не интересно... Тему читаю с самого начала,а про жену ужо давно прочитала,а так еси вы будете присутствовать один, с вами опасно....не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Zavulon вот жуки, А!!!! лан, так уж и быть... с вами мужиками бороться - смысла нет... вы сильнее.... придется пить коньяк!!! Шапка ушанка,термоз, валенки,шарф по колено, тулуп овечий,варежки шерстяные.. у тебя весь этот реквизит имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 АннЭтКа перебъетка завулон.. бакарди.. иш губу раскатил ) так что не боись! сначала выпьем бакарди ну а потом примимся за коньяк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 сначала выпьем бакарди ну а потом примимся за коньяк )) а потом допьем то, что принесет Завулон с собой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ммм а Завулона кто принесет ? )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 у тебя весь этот реквизит имеется? Конечно в бабкином сундуке то че только нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 RedAngel принесет себя сам... а вот унесешь его ты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 сначала выпьем бакарди ну а потом примимся за коньяк )) а потом допьем то, что принесет Завулон с собой rofl.gif rofl.gif rofl.gif а потом на посошок хреновуху)):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение