бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Вот для доставки и беру nusha7979 Отставить "что ли"! Присоединиться!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 бусинка Отставить "что ли"! Присоединиться!!! СОГЛАСНА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Вот для доставки и беру еси че звони тебя в беде не брошу___)) до дома донесу бусинку в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р и бакарди прихвати нашенское, то что за куртку получил )) Прихвачу, порадую старину Витаса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Дааа!!! Твои кармашки позволяют http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 Так, не сЦать, я на машине буду, никто на площади не останется забытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р как енто на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Дааа!!! Твои кармашки позволяют ))) ))) ну я на подмогу из дома примчусь)))))) ради тебя то можно, хотя уже думаю не сотит Сергей тебя спасет.... Так что гуляй милая от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р как енто на машине? Молча Виталь, молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р Не пить нельзя и пьяным за руль нельзя! Давай пешком) а Буське на такси скинемся) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р как енто на машине? Молча Виталь, молча ок.. мне больше достанется бакарди тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 ок.. мне больше достанется бакарди тогда rofl.gif Дык АннЭтКа тоже любит бакарди)) так что особо не обольщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Дык АннЭтКа тоже любит бакарди)) так что особо не обольщайсяbiggrin.gif АннЭтКа оченна любит Бакарди.... Давай пешком) а Буське на такси скинемся) поддерживаю! ***************** боюсь, 29-го будет холодно... долго не простоим.... запасы надо делать грандиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 кстати, к тому времени уже Чарли придет, думаю, он присоединится !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Буська в любом случае с группой поддержки, на такси скидываться не придется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение