EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Производя оплату ежемесячно, вы авансируете УК за неоказанные услуги.Если у Вас или у кого-то другого есть такое желание - это ВАШЕ ПРАВО! У меня, такого желания нет! Тем более, когда вопрос стоит об авансировании ЮИТ-сервис..... Мы в любом случае их авансируем. А вот потребовать выполнение услуги, в случае ее не оказания дело наше. А теперь можно сказать это будет наша обязанность! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 ..... если предварительная оплата коммунальных услуг не установлена в договоре управления многоквартирными домами.". Вы как всегда не в теме! Я говорю об оплате в отопительный период! А Вы опять о каких то тарифах! внимательнее читайте, и будете в теме: речь об авансировании (предварительной оплате) за отопление по установленным тарифам и желании платить или не платить "аванс" в "неотопительный" сезон. Предлагаю не толочь воду в ступе, т.к. по данному вопросу никаких нарушений со стороны ЭК нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 ..... если предварительная оплата коммунальных услуг не установлена в договоре управления многоквартирными домами.". Вы как всегда не в теме! Я говорю об оплате в отопительный период! А Вы опять о каких то тарифах! внимательнее читайте, и будете в теме: речь об авансировании (предварительной оплате) за отопление по установленным тарифам и желании платить или не платить "аванс" в "неотопительный" сезон. Предлагаю не толочь воду в ступе, т.к. по данному вопросу никаких нарушений со стороны ЭК нет. А Вы во всем ищете только нарушения? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мы в любом случае их авансируем. ... Про авансирование в любом случае согласен, но ведь не на 6 мес "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Про авансирование в любом случае согласен, но ведь не на 6 мес если размазанно, то на все 12 месяцев Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 Про авансирование в любом случае согласен, но ведь не на 6 мес если размазанно, то на все 12 месяцев По запарке неправильно написал! SORRY! Авансирование, конечно же 12 месяцев, не не по 1 мес в течение отопительного периода! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не совсем так! Сумма Вашей оплаты, к сожалению, не изменится! Изменятся лишь сроки.В "Правилах....." это все расписано. Производя оплату ежемесячно, вы авансируете УК за неоказанные услуги. Если у Вас или у кого-то другого есть такое желание - это ВАШЕ ПРАВО! У меня, такого желания нет! Тем более, когда вопрос стоит об авансировании ЮИТ-сервис..... так мне кажется я об этом и говорю. в моем случае я все равно заплачу 14400р/год, только в месяц я буду платить не 1200р как сейчас, а 2060р в течении 7 месяцев.(отопительного периода) или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 ..... если предварительная оплата коммунальных услуг не установлена в договоре управления многоквартирными домами.". Вы как всегда не в теме! Я говорю об оплате в отопительный период! А Вы опять о каких то тарифах! внимательнее читайте, и будете в теме: речь об авансировании (предварительной оплате) за отопление по установленным тарифам и желании платить или не платить "аванс" в "неотопительный" сезон. Предлагаю не толочь воду в ступе, т.к. по данному вопросу никаких нарушений со стороны ЭК нет. А Вы во всем ищете только нарушения? всё чаще ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 в моем случае я все равно заплачу 14400р/год, только в месяц я буду платить не 1200р как сейчас, а 2060р в течении 7 месяцев.(отопительного периода) или я не права? именно так, меньше будет только при реальном перерасчете, в зависимости от суровости зимы "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А Вы во всем ищете только нарушения? всё чаще ДА При получении дополнительной прибыли (в интересах одной стороны) не обязательно что-то нарушать..... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 А Вы во всем ищете только нарушения? всё чаще ДА При получении дополнительной прибыли (в интересах одной стороны) не обязательно что-то нарушать..... если в получении доп прибыли нет нарушений, в чем тогда проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 А Вы во всем ищете только нарушения? всё чаще ДА При получении дополнительной прибыли (в интересах одной стороны) не обязательно что-то нарушать..... если в получении доп прибыли нет нарушений, в чем тогда проблема? Тогда я хотел бы чтобы эта доп.прибыль в карман ЮИТ-сервис, извлекалась из Вашего, а не из моего кошелька! Улавливаете разницу? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasjuta_1 4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Обсуждение договора с УК ЗДЕСЬ http://www.south-gate.ru/forum/index.php?topic=5.15Примите участие, ЭТО ВАЖНО! Вы приглашаете к обсуждению договора с УК. Я являюсь собственником одной из квартир в этих домах. Возможно, принял бы участие в обсуждении этого договора. Возможно - т.к., перейдя по указанному адресу, даже увидеть не могу что собственно обсуждается ибо не зарегистрирован. Полноценно зарегистрироваться не могу, т.к. "Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума." Что собственно должен рассмотреть и подтвердить уважаемый администратор? Ему должны звёзды подсказать являюсь ли я собственником или мне надо ему предъявить все правоустанавливающие документы? Не кажется ли данная ситуация, мягко говоря, странной? Какой-то "Союз меча и орала" Ильфа и Петрова. Это всё по делу или так... потрындеть? Не обижайтесь, пожалуйста, Это связано с тем что на форуме pushkino.org в темах, которые касаются только собственников домов в комплексе "Южные ворота" очень много людей, которые на имеют отношения не только к комплексу, но и к г.Пушкино. Почитайте форум и Вы в этом убедиться. Если хотите принять участие в обсуждении договора - напишите мне в личку, я отправлю Вам договор. Обижаться не на что. Да и не продуктивно это. По делу... Предлагаю-таки дать хотя бы видеть другим ход обсуждения на www.south-gate.ru, если есть на что смотреть. По поводу копии договора - спасибо, отправил, как просили, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 А Вы во всем ищете только нарушения? всё чаще ДА При получении дополнительной прибыли (в интересах одной стороны) не обязательно что-то нарушать..... если в получении доп прибыли нет нарушений, в чем тогда проблема? Тогда я хотел бы чтобы эта доп.прибыль в карман ЮИТ-сервис, извлекалась из Вашего, а не из моего кошелька! Улавливаете разницу? почему из моего? обоснуйте свой очередной лозунг если УК действует без нарушений договорных отношений с собственниками и в соответствии со своим функционалом заключает выгодные контракты на тех.обслуживание, тем самым имея экономию, а значит сбережения капитала, то не вижу проблем. Если жильцы видят не целевое расходование средств или понимают, что некоторые услуги им не нужны (например бесполезно установленная видеокамера у подъезда), то эти услуги мы и не оплачиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А Вы во всем ищете только нарушения? всё чаще ДА При получении дополнительной прибыли (в интересах одной стороны) не обязательно что-то нарушать..... если в получении доп прибыли нет нарушений, в чем тогда проблема? Тогда я хотел бы чтобы эта доп.прибыль в карман ЮИТ-сервис, извлекалась из Вашего, а не из моего кошелька! Улавливаете разницу? почему из моего? обоснуйте свой очередной лозунг если УК действует без нарушений договорных отношений с собственниками и в соответствии со своим функционалом заключает выгодные контракты на тех.обслуживание, тем самым имея экономию, а значит сбережения капитала, то не вижу проблем. Если жильцы видят не целевое расходование средств или понимают, что некоторые услуги им не нужны (например бесполезно установленная видеокамера у подъезда), то эти услуги мы и не оплачиваем. простите, больше не могу объяснять, как-то тяжело! Я, наверное, на китайском говорю....... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение