dn_electro 30 Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите спасибо людям из ИГ спасибо. пожалуйста! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вешали какие-то объявления уже? В подъезде просто заметила следы от каких-то сорванных объявлений, а насчет собрания никакой информации не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера должны были развесить объявления на каждом этаже возле лифта, с утра я еще на своем этаже виде объявление, возможно "кто-то" уже содрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера должны были развесить объявления на каждом этаже возле лифта, с утра я еще на своем этаже виде объявление, возможно "кто-то" уже содрал. Ну их уже нет сейчас. Из подъезда выходил инженер ЮИТа. Я же говорила про ящики, ясно что это все бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас от ЮИТа правды даже под пытками не добьешься, я думаю smile.gif Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год. Проследите, пожалуйста, нить диалога. Я отвечала не про отчеты. А если на самом деле "управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год", то насколько помню, такой отчет ЮИТа никого из собственников помещений в наших домах не устроил. Можно "предоставить отчет", а можно - реальную картину. Вот я и считаю, что про газ с ЭК или УК никто из ЮИТа правду не скажет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера должны были развесить объявления на каждом этаже возле лифта, с утра я еще на своем этаже виде объявление, возможно "кто-то" уже содрал. Ну их уже нет сейчас. Из подъезда выходил инженер ЮИТа. Я же говорила про ящики, ясно что это все бесполезно. Значит раскидаем по ящикам. Насчет "инженера" - зайдем и проведем беседу на повышенных тонах, также можно содрать все их объявления у них в офисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера должны были развесить объявления на каждом этаже возле лифта, с утра я еще на своем этаже виде объявление, возможно "кто-то" уже содрал. Ну их уже нет сейчас. Из подъезда выходил инженер ЮИТа. Я же говорила про ящики, ясно что это все бесполезно. Тю, только что ходила - весит и в подъезде и на этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Вешали какие-то объявления уже? В подъезде просто заметила следы от каких-то сорванных объявлений, а насчет собрания никакой информации не увидела. Можно скачать тут, распечатать и у себя на этаже повесить, или на 1 этаже. _________.pdf Изменено 15 декабря, 2010 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера должны были развесить объявления на каждом этаже возле лифта, с утра я еще на своем этаже виде объявление, возможно "кто-то" уже содрал. Ну их уже нет сейчас. Из подъезда выходил инженер ЮИТа. Я же говорила про ящики, ясно что это все бесполезно. Тю, только что ходила - весит и в подъезде и на этаже Значит высоко не забрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 декабря, 2010 ИГ тоже люди, у всех тоже работа, все тоже хотят отдохнуть, ходить по каждой квартире и каждому рассказывать что они делают или сделали нет времени. Сейчас ИГ вывешивает сообщение в подъездах, доносит информацию до людей через форум (спасибо Евгению). Просто меня начинает бесить высказывание некоторых людей, что ИГ только зашевелилось перед выборами, люди а вы что делали это время, скажите мне пожалуйста, сидели также на форуме и хаяли ЮИТ. Скажите спасибо людям из ИГ, что они вообще взялись за это дело, бесплатно, тратя свое время после работы, потому в этих домах жить НАМ и нашим детям, а сидя на ж*** и крича во все стороны что вот все плохо может любой, а что-то реальное и полезное делать - может не каждый... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) также можно содрать все их объявления у них в офисе... + Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ого! Браво, Облачко! Вы как барометр, предвещающий бурные разборки. высказывания со словами "меня начинает бесить" и "проведем беседу на повышенных тонах" оценены положительно! страсти накаляются. предвыборная компания развивается по стандартному сценарию. фаза скандалов и демонстративной неприязни искусственно и искусно продлевается инициатива у ЮИТ сервиса, обрисовавшего срочность разрешения создавшейся ситуации, перехвачена очередной ИГ, которая усугубляет цейтнот призывом ничего не предпринимать. что дальше? если ЮИТ сервис не подходит и не проходит, а других УК никто не предлагает - остается только выбрать председателя ТСЖ. кандидат, скорее всего, будет один. собравшиеся 18.12 по сценарию должны хором воскликнуть-о, ... , будь нашим единственным представителем! мы тебе доверяем и без всякого договора! у тебя незапятнанная репутация! ты не запятнал себя никакими действиями(кроме предвыборных)! кстати, а председатель ТСЖ как часто отчитывается перед собственниками? Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Браво, Облачко! ... Да будет Вам, Дусечка. Что Вы уподобляетесь ... сами знаете кому По сути правильно же говорите - не стоит нагнетать и принимать "судорожные" решения. Скорее всего их и принять не смогут, потому что кворума не соберут. Первым делом хорошо бы выяснить реальную ситуацию. Наверное ее знают в администрации города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ого! Браво, Облачко! Вы как барометр, предвещающий бурные разборки. высказывания со словами "меня начинает бесить" и "проведем беседу на повышенных тонах" оценены положительно! страсти накаляются. предвыборная компания развивается по стандартному сценарию. фаза скандалов и демонстративной неприязни искусственно и искусно продлевается инициатива у ЮИТ сервиса, обрисовавшего срочность разрешения создавшейся ситуации, перехвачена очередной ИГ, которая усугубляет цейтнот призывом ничего не предпринимать. что дальше? если ЮИТ сервис не подходит и не проходит, а других УК никто не предлагает - остается только выбрать председателя ТСЖ. кандидат, скорее всего, будет один. собравшиеся 18.12 по сценарию должны хором воскликнуть-о, ... , будь нашим единственным представителем! мы тебе доверяем и без всякого договора! у тебя незапятнанная репутация! ты не запятнал себя никакими действиями(кроме предвыборных)! кстати, а председатель ТСЖ как часто отчитывается перед собственниками? У меня лично одно желание на данный момент - это, чтобы наше ЭК приняло наши поправки в договоре и всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня лично одно желание на данный момент - это, чтобы наше ЭК приняло наши поправки в договоре и всего то Так у всех такое желание. Какие к черту ТСЖ и другие УК. Дусечка, вы не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение