Перейти к содержанию
Авторизация  
Nelegal

Бунт на корабле.

Рекомендуемые сообщения

Скажите спасибо людям из ИГ

спасибо.

пожалуйста!

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Вешали какие-то объявления уже? В подъезде просто заметила следы от каких-то сорванных объявлений, а насчет собрания никакой информации не увидела.

Поделиться сообщением

Вчера должны были развесить объявления на каждом этаже возле лифта, с утра я еще на своем этаже виде объявление, возможно "кто-то" уже содрал.

Поделиться сообщением

Вчера должны были развесить объявления на каждом этаже возле лифта, с утра я еще на своем этаже виде объявление, возможно "кто-то" уже содрал.

Ну их уже нет сейчас. Из подъезда выходил инженер ЮИТа. Я же говорила про ящики, ясно что это все бесполезно.

Поделиться сообщением

Сейчас от ЮИТа правды даже под пытками не добьешься, я думаю smile.gif

Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год.

Проследите, пожалуйста, нить диалога. Я отвечала не про отчеты.

А если на самом деле "управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год", то насколько помню, такой отчет ЮИТа никого из собственников помещений в наших домах не устроил. Можно "предоставить отчет", а можно - реальную картину. Вот я и считаю, что про газ с ЭК или УК никто из ЮИТа правду не скажет.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ну их уже нет сейчас. Из подъезда выходил инженер ЮИТа. Я же говорила про ящики, ясно что это все бесполезно.

Значит раскидаем по ящикам. Насчет "инженера" - зайдем и проведем беседу на повышенных тонах, также можно содрать все их объявления у них в офисе... ;)

Поделиться сообщением

Тю, только что ходила - весит и в подъезде и на этаже

Поделиться сообщением

Вешали какие-то объявления уже? В подъезде просто заметила следы от каких-то сорванных объявлений, а насчет собрания никакой информации не увидела.

Можно скачать тут, распечатать и у себя на этаже повесить, или на 1 этаже.

_________.pdf

Изменено пользователем EvgenyiCG

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Тю, только что ходила - весит и в подъезде и на этаже

Значит высоко не забрались)

Поделиться сообщением

ИГ тоже люди, у всех тоже работа, все тоже хотят отдохнуть, ходить по каждой квартире и каждому рассказывать что они делают или сделали нет времени. Сейчас ИГ вывешивает сообщение в подъездах, доносит информацию до людей через форум (спасибо Евгению).

Просто меня начинает бесить высказывание некоторых людей, что ИГ только зашевелилось перед выборами, люди а вы что делали это время, скажите мне пожалуйста, сидели также на форуме и хаяли ЮИТ. Скажите спасибо людям из ИГ, что они вообще взялись за это дело, бесплатно, тратя свое время после работы, потому в этих домах жить НАМ и нашим детям, а сидя на ж*** и крича во все стороны что вот все плохо может любой, а что-то реальное и полезное делать - может не каждый...

+

Поделиться сообщением

также можно содрать все их объявления у них в офисе... 

+ :)

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Ого!

Браво, Облачко!

Вы как барометр, предвещающий бурные разборки.

высказывания со словами "меня начинает бесить" и "проведем беседу на повышенных тонах" оценены положительно!

страсти накаляются.

предвыборная компания развивается по стандартному сценарию.

фаза скандалов и демонстративной неприязни искусственно и искусно продлевается :)

инициатива у ЮИТ сервиса, обрисовавшего срочность разрешения создавшейся ситуации, перехвачена очередной ИГ, которая усугубляет цейтнот призывом ничего не предпринимать.

что дальше?

если ЮИТ сервис не подходит и не проходит, а других УК никто не предлагает - остается только выбрать председателя ТСЖ.

кандидат, скорее всего, будет один.

собравшиеся 18.12 по сценарию должны хором воскликнуть-о, ... , будь нашим единственным представителем!

мы тебе доверяем и без всякого договора!

у тебя незапятнанная репутация!

ты не запятнал себя никакими действиями(кроме предвыборных)!

кстати, а председатель ТСЖ как часто отчитывается перед собственниками?

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

Браво, Облачко! ...

Да будет Вам, Дусечка. Что Вы уподобляетесь ... сами знаете кому :)

По сути правильно же говорите - не стоит нагнетать и принимать "судорожные" решения.

Скорее всего их и принять не смогут, потому что кворума не соберут.

Первым делом хорошо бы выяснить реальную ситуацию. Наверное ее знают в администрации города

Поделиться сообщением

Ого!

Браво, Облачко!

Вы как барометр, предвещающий бурные разборки.

высказывания со словами "меня начинает бесить" и "проведем беседу на повышенных тонах" оценены положительно!

страсти накаляются.

предвыборная компания развивается по стандартному сценарию.

фаза скандалов и демонстративной неприязни искусственно и искусно продлевается 

инициатива у ЮИТ сервиса, обрисовавшего срочность разрешения создавшейся ситуации, перехвачена очередной ИГ, которая усугубляет цейтнот призывом ничего не предпринимать.

что дальше?

если ЮИТ сервис не подходит и не проходит, а других УК никто не предлагает - остается только выбрать председателя ТСЖ.

кандидат, скорее всего, будет один.

собравшиеся 18.12 по сценарию должны хором воскликнуть-о, ... , будь нашим единственным представителем!

мы тебе доверяем и без всякого договора!

у тебя незапятнанная репутация!

ты не запятнал себя никакими действиями(кроме предвыборных)!

кстати, а председатель ТСЖ как часто отчитывается перед собственниками?

У меня лично одно желание на данный момент - это, чтобы наше ЭК приняло наши поправки в договоре и всего то

Поделиться сообщением

У меня лично одно желание на данный момент - это, чтобы наше ЭК приняло наши поправки в договоре и всего то

Так у всех такое желание. Какие к черту ТСЖ и другие УК.

Дусечка, вы не в теме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу