C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 декабря, 2010 хозяин быстро одевается и бежит вламливать ворам все как у раннего Хазанова про ДНД: сначалы мы ловили хулиганов, а когда поймали, они начали нас бить :) В моем случае так и было бы, как у раннего Хазанова Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Уже взрослые люди, и должны понимать, что воры при их поимке не будут пристыженно опускать глаза, или ждать пока им милицию вызовут. При срабатывании системы оповещении, надо убедиться, что це супостаты бензин сливают, как в армии одеться зо 40 сек, оставить кого-то с камерой у окна, вызвать быстро милицию, и спуститься вниз, как машина воров начнет отъезжать, надо им по лобовухе бревном, и бегать вокруг дома от них, пока не приедет экипаж. Милиция может прибыть через 2 мин или 2 часа, тут как повезет. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mk2002 0 Опубликовано 27 января, 2012 крышек с ключом сломали несколько штук, каждая по 100 рублей,перестала их ставить так как это бесполезно. Зацепила металлическим троссиком крышку лючка и вывела её в багажник 500 рублей, пытались открыть 2 недели, ободрали всю краску, помяли крыло, вчера открыли богажник. Если честно выход вижу только поменять машину,вот такие вот дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 29 января, 2012 если сливают то переодичность есть они чет совсем наглость потеряли по тем же машинам лазить. я бы поставил машинку под окно если есть такая возможность и купил воздушку. или бенокль. а там дождавшись налил бы им по самые мозги. а вообще сигналку с обратной связью без звука и мигания огоньками. и концевичек нв крышку бака http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) mk2002,ну так говорилось в теме не раз-подцепиться к сигналке. или её тоже нет на машине? гы- BRODYAG@, синхронный финиш... Изменено 29 января, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mk2002 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Немножко не понятно, почему сигналка с обратной связью без звука и мигания? Несомненно- это моя последная попытка, что либо предпринять. За плечами 2 бессоных ночи- ну не клевало, а в местном отделении сказали, что у них самих сливают... как бы перефразировать их выражение-вообщем спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 4 февраля, 2012 надоело-приезжай!.. пиши в личку.чем смогу-помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mk2002 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Большое спасибо, но мы не местные, живём, очень далеко. В любом случае ещё раз спасибо, что хотели помочь. Проблемы у нас оказывается у всех одинаковые (я имею в виду владельцев классики). Милиция даже обещала мне их поймать, если я их сниму на видео, вот осталось только камеру купить... А, что замки у классики тоже слабое звено? Легко открыть перочинным ножом? Я про свой багажник теперь переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) на шестерке можно вообще голыми руками,на 05-07...короче тоже легко... выход- снимать тяги с личинок,но при севшем акуме придется бить стекло-тоже вариант не ахти. Ставьте сирену помощней,сигналку с обратной связью,обязательно проверяйте концевики на дверях,капоте,багажнике,лючке бензобака(если поставите),датчик удара понежнее настройте(но не перебарщивайте-чревато).И самое главное-НИЧЕГО,вообще НИЧЕГО не оставляйте в салоне-у моего соседа в машину залезли за сраной щеткой для снега!...удачи! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) еще мона установить микроволновый датчик... в радиусе метра / двух от датчика если будет движуха, то машинка будет жалобно ругаться! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 10 февраля, 2012 с багажника жужи тягу не снять, ее там нет. я в свое время заварил личину покрасил в цвет, заменил сам замок, так как родной вскрывается на ура и не только ножиком, подвел электро и механическое открывание багажника с места водителя. Личинки дверные скажу так: ставьте новый комплект и желательно завод. разковыряют но не откроют. Был случай хотел то то мою жужу вскрыть, а я как раз после покупки сменил личины. поковыряли и все. старые личины проворачиваются от заежженности в корпусе личинки дорожками от пластин ключевой части. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mk2002 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 @BRODYAG@,У вас видимо в руках всё работает, а у меня всё горит, не одного слова не понятно. Пожалуйста по русски и без мата, для блондинки, личина-это что такое, где стоит?? Купив классику я за 5 лет знаю много зап. частей и устройств в автомобиле, но вас я вообще не понимаю. Был заводской замок на багажнике, теперь нового колеса, запасного в багажнике нет, есть старое с шинимонтажки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вам лучше по установщикам вашим местным прокатиться и поспрашивать,что они могут предпринять в данной ситуации. Защита от угона и кражи вещь творческая и каждый имеет свой взгляд на одни и те же вещи. Я Вам довольно подробно расписал,Бродяга идей подкинул,если все это реализовать ,то скорей всего в следующий раз вряд ли залезут. зы. личины это туда,куда ключ суют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение