Серёжка 2 082 Опубликовано 26 марта, 2014 Родилась и всю жизнь жила на западной стороне +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 марта, 2014 а аборигены-то еще есть? )) есть-есть)) вымирающий вид как родилась, так и живу в Пушкино и покидать его не хочу 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2014 а аборигены-то еще есть? )) конечно)родилась и живу и нравится все) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 13 июня, 2014 Братовщина!) Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим1964 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 м-он Мамонтовка Любая помощь по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 21 ноября, 2014 м-он Мамонтовка Вообще или переехали? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frossya 27 Опубликовано 24 ноября, 2014 а аборигены-то еще есть? )) Что-то нас мало. Но мы есть. С самого рождения живу в Пушкино, на Тургенева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 24 ноября, 2014 С самого рождения живу в Пушкино, на Тургенева. Я тоже... С рождения до 9 лет на Тургенева жила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я из Москвы.Приехала по случаю, думала не надолго.И вот живу.Нравится город. Ну еще конечно из за лени не уезжаю,хлопотно. А как только приехала еще не жить, вышла с платформы и как то сразу все понравилось.Хотя я шла по обочине дороги и упала в жидкую грязь, вся извазюкалась,вещи выпали из сумки, книжка, как щас помню библиотечная. Первая встреча с городом. Вот как то так. Месю периодичски ту же грязь, скользю по льду.Но нравится Пушкино, нравится. Почти люблю. По типу люблю Отчизну я, но странною любовью, не победит ее рассудок мой... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 8 июня, 2015 Я из Москвы - потомственный москвич . Но все, прощай столица, не могу там больше жить... Дышать нечем, пойти некуда... Буду теперь тут жить - воздух, природа, красота 4 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июня, 2015 @Алексей Баюков, у нас можно на ферму прогуляцо..там воздух ващеее с освежмтелем..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 8 июня, 2015 Алексей Баюков, у нас можно на ферму прогуляцо..там воздух ващеее с освежмтелем..)) Всему свое время - может, и до фермы доберусь «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 июня, 2015 Из Химок. А вообще родом из Йошкар-Олы. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) а аборигены-то еще есть? )) ну вот, не так мало нас тут таких тож местная, Пушкино ха, тут подумала - жизнь моя (пока) проходит под девизом "не пытайтесь покинуть Пушкино" а попытки были (Мск, Выхино - 7 лет, Мск, Коньково - 2 года), но все равно потом возвращалась в П.... отпустить меня не хочет родина моя... (уходит, рыдая) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Samarianka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июня, 2015 и я то ж местная - Серебрянская Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение