Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2011 Слоня отмочил Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сама из Сибири, Тюменской области, города биатлонистов Ханты-Мансийска. Живу в Пушкино 6 лет. Иногда очень скучаю по Родине. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 3 ноября, 2011 А я из Радужного, округ ЮГРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 3 ноября, 2011 А я из Бобруйска! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 8 ноября, 2011 ДСР - "Серебрянка" Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 16 декабря, 2011 Из Пензы не думала что встречу здесь зёму я тоже с Пензы,очень люблю свой город. Муж увез в Пушкино (мамонтовка),вот он коренной житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 14 января, 2012 А я родилась в Пушкино и живу здесь!!! Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 14 января, 2012 РОдилась в Липецкой области. Уже лет 12 живу в Пушкинском районе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Западная Африка , Республика Гвинея , г. Конакри . А может Португалия , Авейру , он же Португальская Венеция, торг.предство СССР . В общем точно сказать не могу, ибо на момент своего рождения был невменяем . Не негр. Золотая молодежь 80-х . Умудрился "побывать" практически во всех странах ближнего Востока и Африки победившего Социализма с целью братской помощи нуждающимся аборигенам. В самом городе Пушкино никогда не жил и пока не собираюсь. Проживал( ю): Москва, х.з где , Москва, опять х.з где , Москва, опять где-то х.з где , Москва, Красноармейск , Лесной , х.з. где , Ивантеевка , Москва , х.з где , Вешки , х.з где , Мытищи , х.з где. Сейчас бомж ... Устал Изменено 7 февраля, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Живу в пос. Лесной Пушкинского района) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 25 марта, 2012 Живу в пос. Лесной Пушкинского района) ...приятно познакомится...я тож от тудаживу над супермаркетом) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bleff_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Живу в Пушкино. Родился тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 мая, 2012 Архангельск Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 21 мая, 2012 Загорск или Сергиев-Посад (нужное подчеркнуть) +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение