тётя Глаша 48 685 Опубликовано 8 января, 2011 ну коль скоро пришло то самое время "апосля нового года", хвалюсь 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 8 января, 2011 и оборот 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 8 января, 2011 пользуясь случаем, поздравляю всех с новым годом: удачи, свершений и новых творений всем нам и еще раз хочу поблагодарить всех подстрекателей, вдохновителей и, естесно, учителей если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 8 января, 2011 и оборот красота необыкновенная!!! какие все молодцы!!! нет, я бы точно никогда не выбросила такую бутылку. может и открыть бы даже не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 января, 2011 Ну не зря такой сложный путь был пройден!!!!!! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 9 апреля, 2011 весь творческий люд к пасхе готовиться. а я тока-тока с 8 марта расквиталась и сразу совет начинающим: на стекле, едрить его и ангедрить, все ляпы (ну тааам, если вы салфетку внахлест нечаянно пустили, перекрашивали чё нетудыь пришпандопанное или, несмотря на все старания, руки-крюки всё тяп ляп сделали) прямо-таки из кожи вон и прям в глаза лезут, привлекая к себе всяческое внимание. Так вот,чтобы енти самые ляпы приструнить, выбирайте правильный свет при фотографировании (*переходя на шепот* а если вы в подарок че состряпали, дарите в плохо освещенном помещении - прям в коридоре вручайте ) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2011 супер! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2011 дарите в плохо освещенном помещении - прям в коридоре вручайте ) ph34r.gif ...и бегом сразу домой убегайте тётя Глаша -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 19 июля, 2011 другой подходящей темы не нашла. а раз уж исторически сложилось, что енто моя темка, то хвалюся новым шедевральным творением туточки. вопчем в очередной раз торкнуло меня. и декупаж уж мне не декупаж. и душа-то требует чавой-то такого, чтобы уууух! и ноги, от той души пострадавшие, до колен стесалися, по городу круги наворачивая в поисках подходящей хреномути. денег спустила....уууууу..... и вот, уже стол захламлен красками, клеями, бумажками, все пальцы опять намертво склеись, а мужик голодный остался. наляпав всё что ни поподя на посудину, сотворила я свадебную пару. каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что всё уже давно за нас нарисовано, наклеено и в свадебных салонах на продажу выставлено! и пошто я, спрашивается, стока времени убила на освоение мудреных техник? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2011 тётя Глаша очень красиво а я вот ничего не делала давно.вышивка меня совсем увлекла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 5 августа, 2014 еще одну ошибку злющую обнаружила: ежли долго не декупажить, склероз берет своё и вот вроде рука была набита. а годик прошел, и упссс.... салфетка морщинит, что твой шарпей измучиласи... слов нету.... издалече, вроде ничё, а на самом деле хрень... абыдна.... отсюда мораль: деуфки, трудитеся не покладая рук! декупаж - это вам не на велике катацо 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2014 салфетка морщинит, что твой шарпей через файл сделай.ничего не будет морщинить отлично кстати получилось :appl: :appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 5 августа, 2014 вот про файл-то я как раз и забыла... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение