Перейти к содержанию
Авторизация  
Selenga

Банкротство СПФ Строймонолит

Рекомендуемые сообщения

людвиг

про реестр и так было все понятно, кстати как и про учетную регистрацию.

Вопрос один, когда администрация решит закончить этот вопрос простым прекращением контракта.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Администрация не главный игрок. Земля под стройкой не их. Доля в контракте маленькая.

Поделиться сообщением

Администрация не главный игрок. Земля под стройкой не их. Доля в контракте маленькая.

Доля в контракте чем описана? Не просто же так Администрация решила такую долю установить, это же норма.

Для юрлиц не главное, для физиков значимее.

И еще не ясно про землю, у меня до сих пор не сложилось мнение, разные документы на руках, говорящие о "муниципальности" земли.

О.В.

про долю - вы не заметили про положительные разрешения на строительство?

Изменено пользователем Комбайнер

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Нет достоверных фактов о прогрессе решения земельного вопроса. Администация не много потеряет, если не будет участвовать в контракте.

Поделиться сообщением

Ну вот и вопрос, почему администрация просто не прекращает контракт?

Неужели ее беспокоят иски очередников 12 квартир?

Вообще есть много нехитрых способов аннулировать весь этот сходняк, но почему-то никто не чешится, странный мазохизм однако.

Но если вернутся к деталям, то роль муниципалитета снижена ввиду местных условий. Но если посмотреть ситуацию в других районах, то там администрация не такой хиловатый игрок.

Прогресса в земельном вопросе не будет, так же так и не будет решения вопроса с коммуникациями. Нужно поднимать документы, на всех стадиях. На каждом шагу эти подписанты вписывали ошибки и прочие несоответствия.

Мне просто непонятно, "народ" чего ждет?.

Нарушение технологии строительства уже произошло. Исправлять это врятли будут. А жить в неисправном доме...не совсем комфортно будет.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Комбайнер чего замечать?мне даже замечать некогда)

если один проиграл полтора года назад, это не значит что проиграют все остальные. В приложение не забудь указать решение савеловского суда.

Народ у нас спит и надеется на административный ресурс

176-IG Koshelev Не обижайтесь на 292 квартиру, девушка - флюгер ( назовем мягко).

С одной стороны людвиг прав, да и мы об этом знали, что своими акциями мы выдавливаем землю и пр. Меня всегда смущало и настораживало " не желание гнатенко" получать экспертизу и т.д. и т.п., но в случае кидка - логично не тратится на эти мелочи.

Меня интересует кто из участников общества стоит за реорганизацией, их трое и ведут они себя как ле-censored-ь, рак и щука. Амирагян ушел с печатью, по выписке: директор прилепин и у гнатенко нет контрольного пакета, но фактически есть. С другой стороны - какая разница - они все специалисты по рисованию на коленке протоколов общих собраний. Но всё-таки - хотелось это знать.

Мне кажется, что не надо никому ни какого обижаться: каждый защищает свои права доступными способами. На сегодняшний момент - реорганизация нам всем не выгодна. Ну а дальше - посмотрим, тоже будем как троица из басни крылова. Не исключаю, что спф выйдет с мировым.

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

на счёт главного игрока, напомните, от какой организации был дядя, который чиновников из "балашихи" быстро уговорил подписать с геной бумагу. Вот вам и ответ.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Не обижайтесь на 292 квартиру, девушка - флюгер ( назовем мягко).

не флюгер, они целенаправленно служит мамоне, а т.к. это начинающий демон и в людях ещё плохо разбирается, то постоянно меняет свой вектор поддержки.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Ну вот и вопрос, почему администрация просто не прекращает контракт?

Неужели ее беспокоят иски очередников 12 квартир?

Странная реплика, да еще кому! - "нашему благодетелю" вопрос. Да, он блестящий специалист. Сначала он показался злым гномом, а расцвел словоохотливым краснобаем. Очень образованный , но молодой (по моим представлениям) специалист, умеющий красиво разговаривать (в отличиии от некоторых наших). Заметили, продожает ненавязчиво поддерживать образ (кстити 5 лет назад созданный "радетелем" дсн) полного фиаско и проигрыша.

Комбанер, мы живем в космосе под названием Рассея. БОльшего беспредела, как и беспредельного необжитого пространства не сыскать. Многих это сбивает с толку. Конечно, приятно взывать к местечковой администрации с детской надеждой, что она услышит и поймет :) .

Прошу, больше не надо наивно верить в искренность чиновников. Как были джунгли, так ими и остались - каждый выживает в меру своего срока и наглости.

заключение: какой образ мы соинвесторы силой своих мыслей создадим, такой и победит в этой схватке.

Я бы поудаляла с этой ветки всех, кто хоть раз поддержал образ поражения!

Но еще надо действовать. Надеюсь, ЮА, наконец-то связался со Строймонолитом и даст нам информацию.

Хорошо подсчитать и приготовить акцию протеста, в этом - я пас. Извините, все-таки девушка... как меня тут оценили. Но очень горячо поддержу организатора протестных мероприятий.

Поделиться сообщением

И все-таки я КЮА не понимаю.

Совершенно не отреагировтаь на заявление СМ, Ск на приглашение заключать договора, - ни связаться, ни проанализировать ситуацию. Более, того призывы оставаться спокойными, при этом быть уверенным в достройке дома "скорейшими темпами" весной.

Это не согласуется одно с другим. Кто хотел достроить весной, ЮА, - тот к кому вы призывали не ходить не подписывать договора чтоли?

Или, может вы упустили какую-то информацию?

Извините, что вот так анализирую задним числом, когда поезд погнал нас всех дальше. Но мне непонятны действия.

Поделиться сообщением

И все-таки я КЮА не понимаю.

Совершенно не отреагировтаь на заявление СМ, Ск на приглашение заключать договора, - ни связаться, ни проанализировать ситуацию. Более, того призывы оставаться спокойными, при этом быть уверенным в достройке дома "скорейшими темпами" весной.

Это не согласуется одно с другим. Кто хотел достроить весной, ЮА, - тот к кому вы призывали не ходить не подписывать договора чтоли?

Или, может вы упустили какую-то информацию?

Извините, что вот так анализирую задним числом, когда поезд погнал нас всех дальше. Но мне непонятны действия.

Да что тут непонятного. Вся перерегистрация на СК планировалась через большие доплаты. У людей нет денег на доплаты. Для получения квартир без доплат решается вопрос с компенсационным участком. В случае, если будет выделена земля, доплат не будет. Решение вопроса по земле произойдет только весной. Если я что-то серьезное пишу, значит я это делаю не просто от себя, а согласуя с теми людьми от которых зависит наша судьба.

Поделиться сообщением

Серьезные люди сказали, что достроят, а где это выпавшее звено серьезных людей между Ск, СМ и стройкой и их призывом к допсоглашению - переподписанию?

Налицо выпадение информации. Возможно, что это связано с другими причинами...

Или объясните, кто всем этим неизвестный теперь занимается.

Почему несерьезно воспринято лично вами заявление СК?

Что теперь предпринимать? Или людвиг не возбудил идеи?

ЧЕГО ТУТ ДОЛГО ДУМАТЬ?

Поделиться сообщением

ЧЕГО ТУТ ДОЛГО ДУМАТЬ?

тебе вредно думать :)

Поделиться сообщением

Ну вот есть и такие у меня помощники. Сами ничего не хотят делать, только вопросы задают и желают, чтобы другие за них что-то делали.

В ближайшие дни на следующей неделе будет найдено решение как поступать нам в этой ситуации, и оно будет доведено до всех дольщиков.

Поделиться сообщением

Ну вот есть и такие у меня помощники. Сами ничего не хотят делать, только вопросы задают и желают, чтобы другие за них что-то делали.

В ближайшие дни на следующей неделе будет найдено решение как поступать нам в этой ситуации, и оно будет доведено до всех дольщиков.

Юрий Анатольевич, на собрании соинвесторов 2009 года вы говорили, что в начале 2010 года дом будет достроен.

Вас "выбрали" под достройку дома.

А где выполнение обещаний по достройке? Вы четко сказали, что дом будет достроен.

А сейчас вы обещаете, что в середине следующей недели будет решение по проблеме.

Еще неделю назад, вы не следили за ситуацией впринципе!

Вы были спокойны и благодушны. Где собрание соинвесторов? Где отчет инициативной группы. Вы обещали, что каждые пол года будет отчет и вообще мы скоро селимся. Где отчеты?

Вы защевелились только после того, как на форуме начала появляться информация от некоторых лиц. А до того вы тихо сидели. Вы не связались с СК, не прореагировали на их заявления и ждали что они будут дальше строить. Это абсурд!!!

Мы тут между собой соинвесторы общаемся и почему-то нам кажется, что вы и дальше будете тихо сидеть. Лучше сразу откройте все ваши карты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация