Комбайнер 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 людвиг про реестр и так было все понятно, кстати как и про учетную регистрацию. Вопрос один, когда администрация решит закончить этот вопрос простым прекращением контракта. Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
людвиг 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Администрация не главный игрок. Земля под стройкой не их. Доля в контракте маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Администрация не главный игрок. Земля под стройкой не их. Доля в контракте маленькая. Доля в контракте чем описана? Не просто же так Администрация решила такую долю установить, это же норма. Для юрлиц не главное, для физиков значимее. И еще не ясно про землю, у меня до сих пор не сложилось мнение, разные документы на руках, говорящие о "муниципальности" земли. О.В. про долю - вы не заметили про положительные разрешения на строительство? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Комбайнер Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
людвиг 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет достоверных фактов о прогрессе решения земельного вопроса. Администация не много потеряет, если не будет участвовать в контракте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вот и вопрос, почему администрация просто не прекращает контракт? Неужели ее беспокоят иски очередников 12 квартир? Вообще есть много нехитрых способов аннулировать весь этот сходняк, но почему-то никто не чешится, странный мазохизм однако. Но если вернутся к деталям, то роль муниципалитета снижена ввиду местных условий. Но если посмотреть ситуацию в других районах, то там администрация не такой хиловатый игрок. Прогресса в земельном вопросе не будет, так же так и не будет решения вопроса с коммуникациями. Нужно поднимать документы, на всех стадиях. На каждом шагу эти подписанты вписывали ошибки и прочие несоответствия. Мне просто непонятно, "народ" чего ждет?. Нарушение технологии строительства уже произошло. Исправлять это врятли будут. А жить в неисправном доме...не совсем комфортно будет. Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Комбайнер чего замечать?мне даже замечать некогда) если один проиграл полтора года назад, это не значит что проиграют все остальные. В приложение не забудь указать решение савеловского суда. Народ у нас спит и надеется на административный ресурс 176-IG Koshelev Не обижайтесь на 292 квартиру, девушка - флюгер ( назовем мягко). С одной стороны людвиг прав, да и мы об этом знали, что своими акциями мы выдавливаем землю и пр. Меня всегда смущало и настораживало " не желание гнатенко" получать экспертизу и т.д. и т.п., но в случае кидка - логично не тратится на эти мелочи. Меня интересует кто из участников общества стоит за реорганизацией, их трое и ведут они себя как ле-censored-ь, рак и щука. Амирагян ушел с печатью, по выписке: директор прилепин и у гнатенко нет контрольного пакета, но фактически есть. С другой стороны - какая разница - они все специалисты по рисованию на коленке протоколов общих собраний. Но всё-таки - хотелось это знать. Мне кажется, что не надо никому ни какого обижаться: каждый защищает свои права доступными способами. На сегодняшний момент - реорганизация нам всем не выгодна. Ну а дальше - посмотрим, тоже будем как троица из басни крылова. Не исключаю, что спф выйдет с мировым. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 на счёт главного игрока, напомните, от какой организации был дядя, который чиновников из "балашихи" быстро уговорил подписать с геной бумагу. Вот вам и ответ. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не обижайтесь на 292 квартиру, девушка - флюгер ( назовем мягко). не флюгер, они целенаправленно служит мамоне, а т.к. это начинающий демон и в людях ещё плохо разбирается, то постоянно меняет свой вектор поддержки. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот и вопрос, почему администрация просто не прекращает контракт?Неужели ее беспокоят иски очередников 12 квартир? Странная реплика, да еще кому! - "нашему благодетелю" вопрос. Да, он блестящий специалист. Сначала он показался злым гномом, а расцвел словоохотливым краснобаем. Очень образованный , но молодой (по моим представлениям) специалист, умеющий красиво разговаривать (в отличиии от некоторых наших). Заметили, продожает ненавязчиво поддерживать образ (кстити 5 лет назад созданный "радетелем" дсн) полного фиаско и проигрыша. Комбанер, мы живем в космосе под названием Рассея. БОльшего беспредела, как и беспредельного необжитого пространства не сыскать. Многих это сбивает с толку. Конечно, приятно взывать к местечковой администрации с детской надеждой, что она услышит и поймет . Прошу, больше не надо наивно верить в искренность чиновников. Как были джунгли, так ими и остались - каждый выживает в меру своего срока и наглости. заключение: какой образ мы соинвесторы силой своих мыслей создадим, такой и победит в этой схватке. Я бы поудаляла с этой ветки всех, кто хоть раз поддержал образ поражения! Но еще надо действовать. Надеюсь, ЮА, наконец-то связался со Строймонолитом и даст нам информацию. Хорошо подсчитать и приготовить акцию протеста, в этом - я пас. Извините, все-таки девушка... как меня тут оценили. Но очень горячо поддержу организатора протестных мероприятий. http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 И все-таки я КЮА не понимаю. Совершенно не отреагировтаь на заявление СМ, Ск на приглашение заключать договора, - ни связаться, ни проанализировать ситуацию. Более, того призывы оставаться спокойными, при этом быть уверенным в достройке дома "скорейшими темпами" весной. Это не согласуется одно с другим. Кто хотел достроить весной, ЮА, - тот к кому вы призывали не ходить не подписывать договора чтоли? Или, может вы упустили какую-то информацию? Извините, что вот так анализирую задним числом, когда поезд погнал нас всех дальше. Но мне непонятны действия. http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 И все-таки я КЮА не понимаю. Совершенно не отреагировтаь на заявление СМ, Ск на приглашение заключать договора, - ни связаться, ни проанализировать ситуацию. Более, того призывы оставаться спокойными, при этом быть уверенным в достройке дома "скорейшими темпами" весной. Это не согласуется одно с другим. Кто хотел достроить весной, ЮА, - тот к кому вы призывали не ходить не подписывать договора чтоли? Или, может вы упустили какую-то информацию? Извините, что вот так анализирую задним числом, когда поезд погнал нас всех дальше. Но мне непонятны действия. Да что тут непонятного. Вся перерегистрация на СК планировалась через большие доплаты. У людей нет денег на доплаты. Для получения квартир без доплат решается вопрос с компенсационным участком. В случае, если будет выделена земля, доплат не будет. Решение вопроса по земле произойдет только весной. Если я что-то серьезное пишу, значит я это делаю не просто от себя, а согласуя с теми людьми от которых зависит наша судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серьезные люди сказали, что достроят, а где это выпавшее звено серьезных людей между Ск, СМ и стройкой и их призывом к допсоглашению - переподписанию? Налицо выпадение информации. Возможно, что это связано с другими причинами... Или объясните, кто всем этим неизвестный теперь занимается. Почему несерьезно воспринято лично вами заявление СК? Что теперь предпринимать? Или людвиг не возбудил идеи? ЧЕГО ТУТ ДОЛГО ДУМАТЬ? http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 ЧЕГО ТУТ ДОЛГО ДУМАТЬ? тебе вредно думать Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот есть и такие у меня помощники. Сами ничего не хотят делать, только вопросы задают и желают, чтобы другие за них что-то делали. В ближайшие дни на следующей неделе будет найдено решение как поступать нам в этой ситуации, и оно будет доведено до всех дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот есть и такие у меня помощники. Сами ничего не хотят делать, только вопросы задают и желают, чтобы другие за них что-то делали. В ближайшие дни на следующей неделе будет найдено решение как поступать нам в этой ситуации, и оно будет доведено до всех дольщиков. Юрий Анатольевич, на собрании соинвесторов 2009 года вы говорили, что в начале 2010 года дом будет достроен. Вас "выбрали" под достройку дома. А где выполнение обещаний по достройке? Вы четко сказали, что дом будет достроен. А сейчас вы обещаете, что в середине следующей недели будет решение по проблеме. Еще неделю назад, вы не следили за ситуацией впринципе! Вы были спокойны и благодушны. Где собрание соинвесторов? Где отчет инициативной группы. Вы обещали, что каждые пол года будет отчет и вообще мы скоро селимся. Где отчеты? Вы защевелились только после того, как на форуме начала появляться информация от некоторых лиц. А до того вы тихо сидели. Вы не связались с СК, не прореагировали на их заявления и ждали что они будут дальше строить. Это абсурд!!! Мы тут между собой соинвесторы общаемся и почему-то нам кажется, что вы и дальше будете тихо сидеть. Лучше сразу откройте все ваши карты. http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение