Перейти к содержанию
Авторизация  
Selenga

Банкротство СПФ Строймонолит

Рекомендуемые сообщения

2. Вопрос Ю. Кошелева. Мы проанализировали все иски и контракты. Могу сказать сдующее: Наш доверитель имеет максимальные шансы закончить для себя и для вас эту историю. Если у вас нет на руках решений суда (определенных), то вы уже опоздали. Опоздали совсем.

Судя по вашему ответу, мы уже опоздали совсем и теперь не должны мешать вам? А что будет с нами, вам все равно.

Как по-вашему, можно было судится, если не был решен вопрос по земле, не имелось разрешения на строительство и не решено было множество других вопросов.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

ну вот я ошиблась со схемой кидка нас)

Поделиться сообщением

получается людвиг это один из элементов кидалова.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

даже не так, гена решил кинуть всех тихо, а "людвигу" это не понравилось и он решил переиграть.

Но тут вопрос, а РИАМА застройщик, и администрация так же участник контракта, любопытное будет банкротство.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Судебные решения легализуют ваши инвестиционные требования. Квартиры, деньги, метры, нежилые помещения, иное. Вы получаете вексель на взыскание. Он бессрочен. До исполнения. А есть земля, нет земли, есть что-то, нет - не играет роли. Почему вы опоздали. Потому, что до окончания реорганизации месяц. Потом, только тишина.

Поделиться сообщением

Такого бы юриста нам сразу, мне нравится его безапелляционность!

Может работать наскоком, а не тянуть кота за хвост и безмерно ленится?

Ну, что куда идем, Юрий Анатольевич? Не впали в перманентную панику?

Про какие суды "определенные" говорилось, поясните простым смертным.

Поделиться сообщением

Такого бы юриста нам сразу, мне нравится его безапелляционность!

Может работать наскоком, а не тянуть кота за хвост и безмерно ленится?

Ну, что куда идем, Юрий Анатольевич? Не впали в перманентную панику?

Про какие суды "определенные" говорилось, поясните простым смертным.

Света! Вы лично, что хотите, то и делайте. Разве я могу Вам что-то запретить? Или я сдерживаю Вас от каких-то действий. Идите и заключайте с СК требуемое соглашение. Они во вторник принимают и я надеюсь, что вечером мы уже узнаем о результатах Вашей поездки.

То, что Людвиг сильный юрист, никто не оспаривает. Во -первых он профессионал в своей области права, а во -вторых, у Вас не хватит денег оплатить его услуги.

Какие ко мне претензии? Я что могу, то делаю и делаю бесплатно, не считаясь с личным временем. Людвиг не пишет о том, что они намереваются сделать и делают. Это закрытая информация. Я тоже не хочу писать на форуме, что мы уже сделали , и что будет сделано на следующей неделе в плане защиты интересов дольщиков.

Не зная чем я занимаюсь, вы упрекаете меня в ленности. А что Вы лично делаете, кроме рассылки смс и сеянии смуты на форуме?

Поделиться сообщением

Почему бы нам не укрепить позиции СК, заглючив с ним требуемое соглашение?

Так Вы слушайте, что говорит Людвиг-юрист, которым Вы восхищаетесь. Нам никуда не надо обращаться и никакие договора, доп.соглашения с СК не заключать, с Администрацией тоже не общаться, поскольку они так же как и мы имеют долю в объекте, и вообще мы уже везде опоздали. Остается только тупо сидеть и ждать как все разрешиться.

Если бы я все это воспринимал за чистую монету, то точно бы впал в панику.

Я не специалист в области гражданского и арбитражного права. Вы предъявляете претензии ко мне только из-за того, что я что-то делаю. У нас есть юристы-цивилисты, но они если и будут что-то делать, то только для себя и своей семьи и никого не поставят в известность об этом.

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

Ну, спасибо, ЮА, что вы что-то делаете.

Я тоже понимаю, что юрист людвиг описал здесь нам желаемую картину, тем самым стараясь привлечь к ней энергию и осуществить в реальности.

Позвольте мне слушать того, кого хочу.

Ответа на вопрос так и не поступило.

Кстати, помните, у нас есть такой Ящук. (или был)

Так вот, он не сидел спокойно ни одного дня прошедшего времени и многое чего сделал. Вы с ним контактируете? Вы помните такого?

Мальчик многое чего делал по своему усмотрению, хотя и прислушивался к вашему мнению. Он разбирался. Не хотите узнать о его наработках.

Кстати о поездке в Строймонолит. Мой автомобиль к вашим услугам. Сейчас я могу это сделать. Поедимте поговорим. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полуночный экспресс:

У испанцев есть поговорка:" Потеряв руку - по пальцам не плачут."

Когда вы говорите о реестре дольщиков, что и кого вы имеете в ввиду. Неужели вы не видете, что для Администрации все те, кто в реестре, являются "конкурсной массой"(термин, применяемый Банком России при процедуре определения кредиторов для банка, у которого отзывают лицензию). Для Гнатенко - реестр, это список "мертвых" душ (перечень лиц, которые уже не платежеспособны, но претендующие на материальные активы). Дольщики стараются войти в реестр и честно несут документы, включая договора, платежные документы, рассписки, личные данные и прочее. И вот у Гнатенко, который раньше продавал стройматериалы, в руках "грамота на бессмертие", то есть сформированная площадка для переговоров с любым министерством и муниципалитетом, да еще и с социальным оттенком.

Поделиться сообщением

Продолжаем:

А что Администрация. У нее суд запрашивает сведения по реестру, а ему отвечают, что реестра - нет. Как нет. Да, как в сказке, а именно: Реестр у Подлипенца, Подлипенец в госпитале, а госпиталь далеко, а далеко у Подлипенца в сейфе, а Подлипенец откроет сейф то ли в январе, то ли в феврале.

Другими словами, реестр бумага информационная и весьма бюрократическая. Реестр предложил создать Соломатин. А это буквально по Спинозе:"Управляя, не забывайте открывать клапан для общественных страстей."

Поделиться сообщением

Продолжаем:

Гнатенко обещает провести учетную регистрацию контрактов. Не проводит. Зачем это делать, когда можно, как князь Игорь обобрать древлян два раза. Вот он и предложил (в письменной форме) нашему доверителю доплатить 13 000 000 рублей. А если мы откажемся, то ваши квартиры проданы два раза. Что делать. Срочно войти в реестр и зафиксировать наши квартиры. Мы к Ю. Кошелеву. Звоним и просим принять документы (копии договоров, документы, подтверждающие оплату). Нам в ответ. Шарыгин Я. А. иннициативную группу не спонсировал, в собраниях не участвовал, так что обращайтесь в Администрацию. А в Администрации, Подлипинец, как король из фильма "Обыкновенное чудо":"Когда душили жену моего дяди, он стоял и говорил - "подожди дорогая, может еще обойдется".

В общем, нам нужно было попасть в реестр любого реестродержателя для определенных своих целей. А так, по правде, бумага юридически не значимая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу