мамаНики 45 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и мне это врач Ивашкевич Л.Е. не внушила доверия, как то она мягко разводит на деньги, теперь вот надо идти лечить зуб, а я в тупике и не знаю к кому. Только я в Пушкино у Ивашкевич была и мне кажется здесь не клиника, а врач такой, ее постоянно навязывают и к ней записывают пациентов кто в первый раз, вот очень интересно, ПОЧЕМУ????? Кто знает классного доктора поделитесь, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ очень надо срочно в Пушкино....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 27 февраля, 2012 В стоматологии есть врачи, которые с успехом, работали бы на восточном базаре. Они не только зубы лечат, но и зубы заговаривают. Этого не отнять. Вот и я столкнулся в упомянутой организации с накруткой, переплюнувшей даже накрутки автосервиса... или накрутки бригады ух после ремонта квартиры. А сначала было все так гладко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы всей семьей лечим зубки в Интердентосе, правда все у разных врачей наблюдаемся , мне оч нравится врач Калюжный М.В., не разводит точно, как-то для лечения одного зуба приходилось выбирать из 2-х вариантов лечения, так он советовал тот что бюджетней, что обычно платным клиникам не свойственно. Детским врачом мы там тоже очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тоже с ребенком ходим в Интердентос к Гибадуллиной З.З. Сыну ну очень нравится, даже говорит, когда вырастет, будет деткам зубки лечить Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 февраля, 2012 @мамаНики, сейчас хожу к Колюжному М.В. в Дента-Вит (во Флагмане), очень довольна! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 февраля, 2012 @мумука, а кариес за 2400 любой сложности или это мин. стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 февраля, 2012 @devaS, у меня были маленькие дырочки, и нерв не удаляли. Но в последний раз дополнительно взяли за снятие старой пломбы, она была уже не герметична (спасибо Чибрикову) и там расцвел глубокий кариес и плюс поставили прокладку так же за дополнительную плату, короче плюсом еще 1800. Запишитесь на консультацию, она бесплатная, он Вам всё расскажет и что по чем выйдет. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 февраля, 2012 @мумука, Пасип, поняла...осталось собраться силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите,пожалуйста, может кто лечил зубы, а лучше ставил коронки в стоматологии у женской консультации, по-моему Витамин называется (не знаю). Зуб надо восстанавливать, а боюсь жутко. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albina_ribel 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 После неудачного похода в ЭкстроДент пошли с ребёнком в городскую клинику. Попали к молодому врачу Горбачёвой. Ребята, какая же она молодец! Она так хорошо с ребёнком общалась и играючи вылечила 2 зуба (поставила 1 постоянную и 1 временную пломбу). При этом ребёнка не нужно было удерживать и он хныкал лишь от страха полученного от ЭкстроДента. На приём мы пришли как платники, т.к. полис где-то потерялся. Так когда я стала расчитываться, то был лёгкий "культурный" шок, за всё я заплатила 350 рублей.!!! Всем рекомендую детского доктора Горбачёву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2012 . от страха полученного от ЭкстроДентаСтранно конечно, сыну лечим зубы в Экстроденте( уже 7 лет) у одного врача, где-то молочные, где то уже постоянные, а так раз в полгода на профосмотр.А вот у нас с мужем как то любовь с Экстродентом не случилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Неудивительно, что Горбачева умеет общаться с детьми. Она сама мама ТРЕХ дочек Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kissas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 марта, 2012 Я оч сложный кариес плюс бурение пломба все с обесболивающим - 3.600 и гарантия 6 мес. повезло, нерв не затронуло. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 марта, 2012 Артёмов Борис Викторович. Лучше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 марта, 2012 @Boryan +1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение