Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Разве протезами занимается ортодонт? По-моему, ортодонт больше по исправлению, брекетам и т.п.:)

А о стоматологии "Лазурь" среди форумчан есть мнения? Это в одном из корпусов ЮИТовских домов на Арманде.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Сегодня была в нашей стоматологии, пришлось бегом побежать...заодно спросила что мне в ближайшее время делать. Нашли кариес в 2-х зубах и сказали, что световые пломбы у них сейчас стоят 1100+300 укол. Интересно сколько стоит тоже самое в платных клиниках? Может кто в ближайшее время лечил зубки. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я в нашей стоматологии хожу только к Чибрикову, он на втором этаже. Делает быстро и качественно. Все кто у него был, отзываются только положительно.

Поделиться сообщением

Мухлюет Чибриков, после него все пломбы просели, залепил цементом а сверху тонким слоем материал самой пломбы размазал, как то так. Через два года всё переделывала. Так что не сказала бы, что к нему можно идти со спокойной душой :40:

Поделиться сообщением

я хожу к Трегубенковой, очень она мне нравится, но помнится раньше цена этой пломбы была 500руб, а щас...

Поделиться сообщением

а я в нашей стоматологии хожу только к Чибрикову, он на втором этаже. Делает быстро и качественно. Все кто у него был, отзываются только положительно.

Делает он быстро конечно, но после его работы, через месяц жутко разболелся залеченный зуб. Двое суток никто не мог понять в чем дело, в Пушкино обошла все клиники, проблему выявили в Мытищах, куда приехала со слезами, лечили 3 часа и 7 уколов.

Ужас как вспомню.

В нашей поликлиники конвейер, говорят на выбор есть такая, такая пломба и бесплатная, такая такая стоит столько-то, а ХЗ что он туда ставит, уже 3 пломбы за 2 года поменяла. Ляпает быстрей быстрей, не машется и ладно.

Была на консультации в Дента-Вит, что во Флагмане, там мне подробно всё рассказали какие есть проблемы и что нужно делать, а что может подождать, с зеркальцем в руках всё подробно рассматривала )))

Нда ... пломбы потемнели, где-то не оставили межзубных промежутков...

Плюс была там на гигиене, очень понравилось, так же подробно рассказали как нужности чистить зубы, порекомендовали пасту, зубную щетку. Я осталась довольна.

Записалась на лечение.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

может вы и правы, я была 2 года назад последний раз, может что и изменилось. Хотя тогда делал хорошо, пломбы на месте.

а последние 2 года хожу в экстро дент, тот что на площади(так проще, записалась, пришла, нет тебе очередей и никто не торопит), но пломбы там делать не доводилось (хожу раз в пол года на проверки и консультации). Обслуживание конечно не сравнить, по качеству пломб ничего сказать не могу. Там доводилось чистить только зуб мудрости (обошлось в копеечку, но зато не пришлось удалять и не беспокоит больше).

Делает он быстро конечно, но после его работы, через месяц жутко разболелся залеченный зуб. Двое суток никто не мог понять в чем дело, в Пушкино обошла все клиники, проблему выявили в Мытищах, куда приехала со слезами, лечили 3 часа и 7 уколов.

Ужас как вспомню.

В нашей поликлиники конвейер, говорят на выбор есть такая, такая пломба и бесплатная, такая такая стоит столько-то, а ХЗ что он туда ставит, уже 3 пломбы за 2 года поменяла. Ляпает быстрей быстрей, не машется и ладно.

Была на консультации в Дента-Вит, что во Флагмане, там мне подробно всё рассказали какие есть проблемы и что нужно делать, а что может подождать, с зеркальцем в руках всё подробно рассматривала )))

Нда ... пломбы потемнели, где-то не оставили межзубных промежутков...

Плюс была там на гигиене, очень понравилось, так же подробно рассказали как нужности чистить зубы, порекомендовали пасту, зубную щетку. Я осталась довольна.

Записалась на лечение.

а если не секрет сколько там вам гигиена обошлась? а то тоже надо. но не знаю куда податься.

Изменено пользователем Ирсен

Поделиться сообщением

@Ирсен,

гигиена 3000 стоит длится около часа

кариес у них залечить, с уколом, пломбой 2400

вполне гуманно

понравилось что врачи и персонал очень внимательный

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

спасибо за информацию. надоть туда обратиться на гигиену. цена и вправду гуманная.

Поделиться сообщением

3000 цена у них на лечение когда проблемно чистку делать, имеются кариесы и разрушения эмали, а так дешевле даже бывает.

Врачи хорошие.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Продолжу, у Чибрикова лечила раньше, по истечению времени оказалось, что все надо после него переделывать, а передний зуб 2-ку после него остается только коронку поставить, так как зуб пожелтел критично из-за плохой пасты пломбировочной, вот тебе и платные пломбы в государтственной поликлинике, ТЕПЕРЬ ни ногой туда.

Я тоже на консультацию в Эктродентос попала к Лилии Евгеньевне, но она мне почему то тоже не внушила доверия, послав тоже к гигиенисту.

Вот поэтому и прошу подсказать мне врача, к гигиенисту я попала, все хорошо, а вот теперь нужен хороший Терапевтический доктор который не будет разводить на деньги(коих и так МИНИМУМ)

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ с рекомендациями??????

Поделиться сообщением

Продолжу, у Чибрикова лечила раньше, по истечению времени оказалось, что все надо после него переделывать, а передний зуб 2-ку после него остается только коронку поставить, так как зуб пожелтел критично из-за плохой пасты пломбировочной, вот тебе и платные пломбы в государтственной поликлинике, ТЕПЕРЬ ни ногой туда.

Я тоже на консультацию в Эктродентос попала к Лилии Евгеньевне, но она мне почему то тоже не внушила доверия, послав тоже к гигиенисту.

Вот поэтому и прошу подсказать мне врача, к гигиенисту я попала, все хорошо, а вот теперь нужен хороший Терапевтический доктор который не будет разводить на деньги(коих и так МИНИМУМ)

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ с рекомендациями??????

присоединяюсь. выяснилось, что такая же проблема после нашей стоматологии (Чибриков), хотя как писала выше. раньше была довольна. но накасячил, надо переделывать

Поделиться сообщением

В Акулово в Экстроденте лечусь, там хорошие врачи, пока все отлично.

А вам уже решать где делать зубки ;)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Сталкнулась с поликлиникой ЭкстроДент в г.о. Ивантеевке, повела туда лечить зуб 3-х летнего сына. Первое впечатление конечно положительное, вежливое внимательное отношение и т.п., но самое интересное началось потом... Сыну поставили временную пломбу, за которую мы заплатили 870 рублей и предупредили, что на следующем сеансе поставят постоянную пломбу за 1720 руб. Мы подумали, что за молочный зуб выходит дороговато, но здоровье ребёнка дороже. Когда примерно через неделю поставили постоянную плому, то выяснилось, что за неё придётся заплатить уже 3180 рублей!!! Почему так возросла цена нам так ясно и не стало. Мы и это проглотили. Но через 2 дня после лечения у ребёнка начал болеть зуб который ему вылечили, он отказывался есть. Мы позвонили в "ЭкстроДент", нас пригласили на внеочередной осмотр. На осмотре выяснилось, что у сына оказывается есть ещё больные зубы, хотя врач Ивашкевич Л.Е. при лечении первого зуба нам об этом ничего не сообщила. Когда мы с мужем задали ей вопрос, сколько ещё зубов нужно вылечить, она ответила, что ещё как минимум 3! В результате мы приняли решение сменить поликлинику, так как тупое вытягивание денег через боль детей, как это делается в "Экстроденте" нас не устроило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация