ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 31 октября, 2009 Есть собратья по несчастью? Кому удаляли восьмерку (зуб мудрости)? Если менее зверский способ выдирания? Один уже удалили, второй тоже неправильно растет такая же участь ждет Мне вот так удаляли. Врач взял что то похожее на отвертку только плоскую, а медсестра деревянный молоток и вот мне этот инструмент заколотили молотком. Поддевали и со второго захода у них все таки получилось вытащить. Еще осколок оставался так он так долго его выковыривал Прошло 2 недели, а рот полностью так и не могу открыть. Еще по простоте я врачу поверила который меня заверял, что меня и обычная заморозка возьмет. Два раза замораживал. Взяло где не надо Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 октября, 2009 зуб мудрости, как и сама мудрость у меня отсутствют но на Надсоновской лечат не плохо и вытаскивют играючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 31 октября, 2009 зуб мудрости, как и сама мудрость у меня отсутствют но на Надсоновской лечат не плохо и вытаскивют играючи Какой врач? А тогда простите Вы откуда знаете? Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 октября, 2009 У меня когда сверлили зуб мудрости в Интердентосе, двойная заморозка от боли не спасла. И ещё когда с забом мудрости работают, то приходится осень сильно открывать рот, почти как бегемоту. Челюсть потом по любому болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 31 октября, 2009 Я бы хотела узнать какие еще существует методы удаления зуба мудрости Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 октября, 2009 ТАНКЕТКА (Тутси(Надя)10 @ 31.10.2009 - 15:47)зуб мудрости, как и сама мудрость у меня отсутствют но на Надсоновской лечат не плохо и вытаскивют играючи Какой врач? А тогда простите Вы откуда знаете? касаемо мудрости, да откель она может быть? а вот поликлинику обходила стороной много лет. (была причина) но. как приспичило, … врач Жана (фамилии не помню) отбила напрочь охоту бояться «зубников» второй врач занимался со мной, как с ребёнком, … … больше уговаривал, чем лечил благодарна им очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот который уговаривал и зубы заговаривал мне и дергал Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 октября, 2009 ТАНКЕТКА Удалял зуб мудрости на марксистской, д.3, стр2. Стоматология 4, в яндексе можете набрать. За 10 минут все сделали. И прошло все дня за 3-4. Почти все, что делал в интерпендосе на горького, 10 годах в 2005-2007, все пришлось переделывать в этом году в другой клинике на ленинском проспекте, Банана знает Пломбы интерпендовские вылетели, зубы рассверленные окончательно разрушились да ещё гранулемы образовались, что я себе гранулезный периодонтит заработал. Долго к стоматологам не шел, потом, наконец, созрел, когда зуб мудрости беспокоить начал. Заодно 5 кариесов вылечил, зубной налет и камни снял, 3 коронки поставил и 2 зуба удалил Скоро опять, на профилактику. Только не в пендос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 октября, 2009 ТАНКЕТКА Вот который уговаривал и зубы заговаривал мне и дергал нет не горячись дёргает хирург лечит врач это разные ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 октября, 2009 Тутси(Надя)10 дёргает хирург лечит врач это разные ... ... А хирург что, не врач что ли???Если универсал, то и дергает, и лечит. Мне, я вот помню на ленинском, и дергала, и лечила, и протезировала И все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игна 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте, открылась новая стоматология в "Серебряном береге" . Может кто-то уже был и что-нибудь про это знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2009 Есть собратья по несчастью? Кому удаляли восьмерку (зуб мудрости)? Угу... три дня прошло а рот открыть до конца не могу... и челюсть болит... Но мне сразу сказали, что болеть будет и заживает долго... так что пока пенталгином спасаюсь Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2009 но на Надсоновской лечат не плохо и вытаскивют играючи Какой врач? А тогда простите Вы откуда знаете? Я тоже всегда на Надсоне лечу... Там Громова - врач такой есть - мне нравится Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 ноября, 2009 Есть собратья по несчастью? Кому удаляли восьмерку (зуб мудрости)? Если менее зверский способ выдирания?Один уже удалили, второй тоже неправильно растет такая же участь ждет Мне вот так удаляли. Врач взял что то похожее на отвертку только плоскую, а медсестра деревянный молоток и вот мне этот инструмент заколотили молотком. Поддевали и со второго захода у них все таки получилось вытащить. Еще осколок оставался так он так долго его выковыривал Прошло 2 недели, а рот полностью так и не могу открыть. Еще по простоте я врачу поверила который меня заверял, что меня и обычная заморозка возьмет. Два раза замораживал. Взяло где не надо я в городской пол-ке удаляла две верхние восьмерки, мне всё понравилось, очень быстро, заморозка подействовала за пару минут, и еще пару минут - само удаление. Я ходила платно, отдала 1100 за оба зуба, платила непосредственно врачу). Заморозка нормальная, я доктора предупредила, что кормящая (пришла с одним зубом, он предложил не растягивать удовольствие и удалить второй, который был не многим лучше первого). Ничего не болело совсем. Вообще. Фамилия доктора - Артёмов ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 13 ноября, 2009 MEDBEDIZZZA Спасибо, посмотрю, я фамилию не смотрела Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение