бел_ка 23 Опубликовано 13 июля, 2009 Месяца два назад ходила ставить пломбу в нашу районную пол-ку. Проблема была в переднем зубе. Я попросила врача сделать все красиво и денежку за пломбу дала. Зуб как-никак передний. Люди как же было мне больно! (с учетом платной заморозкой) Я сидела,вся тряслась и по лицу текли слезы и еще слушала крики врача на меня. Итог за мои мучения, через месяц эта пломба вылетает. У меня еще помню истерика случилась по этому поводу. Типо еще раз испытать такую боль. В нашу клинику я больше не пошла, хотя знаю,что она должна была бы мне все исправить бесплатно. Хотела пойти в Интердентос,там я дочке зубки лечу. Цену завернули до хрена,около 5000. Пошла в Нордент (на Серебрянке). и представьте, зуб мне вылечили за 15 минут! Сделали обалденную заморозку и красиво вылечили зубик! Я шла домой сияя! и взяли за это с меня, уже не помню,но в районе 1500. Теперь туда пойду камень снимать и отбеливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2009 а кто сталкивался с лечением десен? меня активно разводят на лазерную чистку зубов(порядка 4 тысяч)а меня, честно говоря, и цена напрягает и настаивание на этой чистке.Хотя стоматолог у которого я лечу зубы мне снимает камни раз в полгода.Но тут пару каманов есть и вот чтобы лечить их надо чистить все- я не против, но хотя бы подешевле( и надо ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 июля, 2009 я смогу себе позволить имплант, а не мосты и коронки. в том году имплант стоил от 60 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 июля, 2009 Кто недавно пломбы ставил в Пушкино??Где качественно и не дорого?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 июля, 2009 а кто сталкивался с лечением десен? меня активно разводят на лазерную чистку зубов(порядка 4 тысяч)а меня, честно говоря, и цена напрягает и настаивание на этой чистке.Хотя стоматолог у которого я лечу зубы мне снимает камни раз в полгода.Но тут пару каманов есть и вот чтобы лечить их надо чистить все- я не против, но хотя бы подешевле( и надо ли) порядка 4х тысяч одна процедура? или комплекс? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2009 не понятно , вроде надо ходить 4 раза , а вот спросить платно или нет последние 3 ума не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот думаю по поводу брекетов, есть в Пушкино хорошие специалисы, и чтобы не очень дорого было? Хочу прикус исправить и зубы выровнять Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 июля, 2009 А что делать, когда десна начала болеть около зуба мудрости? Все там опухло и болит. Зуб маленький, растет еще. Самый лучший способ выдернуть его без полезно его лечить, но может ещё раз вылезти. Если лень идти к доктору то лучше всего почисти зубы чтобы канал прочистить (если это зуб разрушен) в аптеке продаются, таблетки называются эквалипт-М зеленного цвета средство растительного происхождения; оказывает антисептическое, противовоспалительное и седативное действие. Для обезболивания примени Кеторол Латинское название: Ketorol Фармакологические группы: Ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства Нозологическая классификация (МКБ-10): G54 Поражения нервных корешков и сплетений. K08.8.0 Боль зубная. M15-M19 Артрозы. M25.5 Боль в суставе. M79.1 Миалгия. M79.2 Невралгия и неврит неуточненные. M93.9 Остеохондропатия неуточненная. R52 Боль, не классифицированная в других рубриках. R52.0 Острая боль. R52.1 Постоянная некупирующаяся боль. R52.2 Другая постоянная боль. R52.9 Боль неуточненная. T08-T14 Травмы неуточненной части туловища, конечности или области тела. T14.2 Перелом в неуточненной области тела. T14.3 Вывих, растяжение и повреждение капсульно-связочного аппарата сустава неуточненной области тела. Z100 КЛАСС XXII Хирургическая практика Фармакологическое действие Я не врач как говорится «Посоветуйся с врачом». Желаю удачи. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 июля, 2009 Days Спасибо. Зуб сам нормальный, вот только ни с того ни с сего опухнет толи десна толи щека напротив зуба и болеть все начинает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июля, 2009 Земляк Сходите к стоматологу. А то досидитесь до абсцесса... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 16 октября, 2009 Земляк Вот у меня тоже болел и доболел. Гноится начал сижу и думаю куда податься при том что денег нет Подскажите пожалуйста городская стоматологическая поликлиника работает по субботам? Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 октября, 2009 Городская стоматология по субботам работает. Решайте скорее, а то до абсцесса досидитесь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sphinx 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте, кто что может рассказать про стоматологию на Горького д.10. если кто был расскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2009 а зачем на Горького? на Надсоновской, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sphinx 0 Опубликовано 31 октября, 2009 а зачем на Горького?на Надсоновской, что надо! Но хочется узнать именно про Горького 10, есть отзывы? Вообще странная ситуация ,чем больше читал эту ветку, тем больше вопросов. Где же в Пушкино лечить зубы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение