Гость Андер Опубликовано 6 мая, 2009 Записалась на субботу в Интер Дентос к Долговой ТС, хотелось бы услышать отзывы, может кто лечился у нее? Я лечился. Татьяна Станиславовна-хороший врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 мая, 2009 Dodgy Banana А у кого из врачей в дента-весте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niagara 5 Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! Помогите найти детского стоматолога! У кого есть опыт лечения малыша (3 года) у стоматолога (муниципалку не предлагать - напугали!) стать топмоделью и жизнь посвятить только постным салатам НЕ ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2009 Niagara Мы водим с трёх лет в Экстродент.Довольны. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 3 июля, 2009 а в "муниципалку" кто-нибудь вообще ходил (или все умерли, кто ходил)? совсем это гиблое дело? заболели зубы, а денег на данный момент ну СОВСЕМ не хватает, особенно учитывая порядок цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 июля, 2009 Friend за бесплатно тоже делают нормально. Даже я бы сказала хорошо. Я именно так и хожу. Слава Богу, довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 4 июля, 2009 Shadow Спасибо за ответ! На неделе попробую... Туда заранее записываться надо или просто с утра приходить и ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 4 июля, 2009 надо выложить 35 тыс.руб. Хотя не куда не денишся, ставить надо.... а можно узнать что входит в эти 35 т.р. и сколько ещё предстоит выложить? для меня брекеты тоже насущная проблема, хочу прицениться. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niagara 5 Опубликовано 6 июля, 2009 Могу ответить примернол по ценам Интердентоса (была там на консультации, узнавала). Поставить брекеты 12600. Потом лечение - у кого год, у кого полгода, у кого больше, в зависимости от того много ли исправлять. Ну вот 1-2 раза в месяц ходить, каждый прием в районе 500р. или больше - опять же что будут делать, какие детали менять или что подтягивать. В общем я так поняла в районе 50 т.р. все лечение, плюс-минус... А сегодня увидела рекламу, что у них скидки до 20%, мож дешевле обойдется... стать топмоделью и жизнь посвятить только постным салатам НЕ ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2009 а не подскажете адрес МЕДИКСа? как проехать туда из Пушкино? и вообще....перечитав всю тему так и не поняла куда идти зубы лечить....а главное к кому. ну и чтобы не за миллион долларов и не все 32 зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 9 июля, 2009 Расскажу свою историю. Первый раз в жизни был у стоматолога в 3 классе, прямо в школе, учился тогда в9, она сказла сейчас быстренько засверлим одну дырочку и все. Я испугался и убежал прямо из кресла. Наверное это самая большая ошибка в жизни. Второй раз был в 9 классе. В школе, которая в арманде. Там маме посоветовали недорого и хорошо. Натерпелся, пипец. Вылечил два простых кариеса и 1 сложный. Анестезия была говно, в сочетании с моей особенностью падать в обморок при сильной боли - это было жесть, особенно когда он вошла в каналы... Потом не было денег, хватало запаса других зубов. прошло 6 лет. Кариесов прибавилось. вылетела старая пломба с больного зуба, в общем жевать стало больно. Решил хрен с ними с деньгами, поеду в москве все за раз сделаю под общим наркозом. Не смейтесь, это вам смешно, а мне еще тогда было достаточно войти в кабинет к любому врачу, чтобы мне сделалось плохо. ну в общем приехал я в эту клинику где делают под общим наркозом. итог - 300 000 рублей + имплант, на круг около 450 000 рублей. Я в начале решился, потом жаба задавила и зуб перестал ныть. Прошло еще 3 года. Опять начались боли. Я понял что деваться некуда, деньги все потрачены, а зубы скоро развалятся все. Сходил в одну пушкинскую стоматологию, не понравилось. Пошел в Интердентос (та что в лесхозмаше, могу путать реальное название). Был там уже 4 раза. в общей сложности. Зуб который ныл, предложили сразу же лечить. сказали надо удалять нервы, 3 канала, 12 тыщ рублей со снимками. Я решил, что надо наконец-то делать, дальше тянуть нельзя. Сказал врачу, что у меня такая реакция на боль, что могу отключиться. Она сказала боли не будет. Я подумал - обманывает. Итог- когда начали делать зуб, оказалось что вскрывать не надо, и обошлось это в 5000 рублей. Боли действительно не было. Самое больное - анестезия, если это вообще можно так назвать. По сути - и она не больно делается, потому что перед уколом они мажут десну и снижают тем самым чувствительность. В общем суть такова, что я иду туда с улыбкой и легко, и выхожу оттуда вообще в приподнятом настроении. На сегодня мне осталось сделать один сложный зуб, перелечить так сказать. примерно это будет стоить от 3 до 8 в зависимости от того, что покажет его вскрытие. И несколько легких зубов. А через полгода иду на консультацию к имплантологу. вместо удаленного корня будут делать имплант. надеюсь с деньгами вес будет ок, и я смогу себе позволить имплант, а не мосты и коронки. еще хочу сделать отбеливание - 15 000 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 июля, 2009 потом жаба задавила и зуб перестал ныть. На заметку умной хозяйке так скзать... зуб перестаёт "ныть", когда нерв внутри умер. А деиннервированный зуб - первый претендент на удаление. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 июля, 2009 А что делать, когда десна начала болеть около зуба мудрости? Все там опухло и болит. Зуб маленький, растет еще. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 июля, 2009 Земляк у моего сына сейчас зубки режутся, нам хорошо помогают Дентинокс и Калгель - это гели с лидокаином ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июля, 2009 я вчерась посетила Медикс в Ивантеевке по рекомендациям записалась к Потакс......и не разочаровалась. зубик залечили, на второй оказывается пломбу ставить не надо, замазали лекарством. короче за всё про все 2578р я довольна. правда заморозка была ну очень мощная, не отошла даже за 5 часов. тока на утро я почувствовала лица. и почему то я после укола заморозки потеряла сознание. но это видимо моя личная проблема. короче мне всё понравилось, даже появилось желание еще туда походить врач - оченнь приятная женщина. развода на деньги и на лишние зубы я не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение