СолнцеЯ 4 Опубликовано 24 октября, 2007 А я пользуюсь только пастой "рокс" очень вкусная. У меня к тому же чувствительные зубы, и от других паст зубы начинают болеть. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Лечу в Москве,м.Аэропорт Стамотология"Аэропорт" А пасты разные пробовала,но лучше коллекции Lacalut и Silca не нашла=) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 ноября, 2007 у меня одна паста на утро, одна на вечер. на утро пасты комплексные (кальций+фтор+витамины), на вечер - больше для десен (Лесной бапьзам) прям как Я я вот решила заняться всерьез своими зубками, хочу отбелить, снять камень и прочие процедурки кто подскажет где лучше и скока примерно это стоит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2007 Olesik, а какой район Москвы или Пушкино интересует? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Dodgy Banana желательно пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2007 В Пушкино лучше в Интердентосе (в Акулово не была - там, говорят, тоже неплохо). Но дорого. Дороже, чем в аналогичных по уровню поликлиниках в Москве. Челюсть прям золотая выйдет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 В Пушкино лучше в Интердентосе (в Акулово не была - там, говорят, тоже неплохо). Но дорого. Дороже, чем в аналогичных по уровню поликлиниках в Москве. Челюсть прям золотая выйдет. это в Победе? или где? а что по ценам? что и как делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 ноября, 2007 Интердентос на Горького.Но и отрицательные отзывы об этой клинике встречала Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 mama 2angels ясно, я там была один раз, очень понравилось надо бы узнать что там делают по поводу очистки зубов, а главное цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 ноября, 2007 В Победе удаление зуба мудрости мне насчитали 5000руб.....Как-то слишком ШИКАРНО! +наговорили, что надо 12 пломб менять, т.к. там кариес... странно, но ятолько вылечила все зубы у знакомого стамотолога. Я б к нему драть пошла, только он не хирург Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2007 кто-нить чинил клыки в Дента-Вите инда Моску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Был я в Интердентосе... Ничего плохого, кроме порванного подголовника на кресле не могу сказать Всё нормально залечили, приняли почти вне очереди (острая боль и всё такое), скидку сделали... Но... С недавнего времени хожу только в Экстродент (к/т "Победа"). И пока буду ходить только к доктору Филипповой : Очень уж мне понравилось, как она лечит Решила все мои проблемы с зубками на тот момент Спасибо большое ей!!! Через 4-ре месяца пойду к ней на профосмотр бесплатный. Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ничего плохого, кроме порванного подголовника на кресле это че ж они с предыдущим пациентом делалли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 ГЫГЫГЫ!!!!!!!!! мне тогда не до этого было :)))) мне тады надо было, чтобы они со мной что-нить сделали путное...то есть с моим зубом :) Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 скажите, пожалуйста, как проходит удаление нижней восьмерки???? мне надо, а страшно....и скока стоит???кто-нибудь проходил такое испытание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение