Люсek 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 добрый день!!! посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, чтоб не очень дорого и качественно. зуб сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 интересно , а Артемов в городской еще работает, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) угу...Артёмов работает,сегодня у него была!чумовой хирург,очень внимательный и аккуратный!!!!я в восторге ,зуб был сложный,но благодаря профессионализму Бориса Викторовича был благополучно извлечён! спасибо ему огромнейшее! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 сентября, 2011 чумовой хирург В смысле хороший и грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 сентября, 2011 Boryan ооочень хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 так-с сегодня к нему иду на удаление.... bullet, а как он работает не подскажите? вчера звонила в регистратуру сказали -весь день...вот с работы в 4 отпросилась, не знаю успею нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 сентября, 2011 Люсek он мне тоже сказал что с утра до вечера всю неделю,я у него в 15 часов вчера была. Кстати сегодня место удаления совсем не болит!а когда Александров рвал-неделю кетаноф пила...и берите у него импортную заморозку,она значительно лучше чем наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 bullet, а сколько отдали за удаление? вы через регистратуру платили или лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Люсek он мне тоже сказал что с утра до вечера всю неделю,я у него в 15 часов вчера была. Кстати сегодня место удаления совсем не болит!а когда Александров рвал-неделю кетаноф пила...и берите у него импортную заморозку,она значительно лучше чем наша. спасибо огромное за информацию... болит, уже на стенку лезть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 сентября, 2011 Нужно вставить 2 зуба....в экстроденте в Пушкино за 1 зуб 50000 заломили...посоветуйте где качественно но доступно ... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 27 сентября, 2011 а в нашей поликлинике виниры ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 сентября, 2011 Люсek ну и как всё прошло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 рассказываю... прихожу - никого нет народа! сразу в кабинет пошла, говорю-хочу удалить за деньги, он-подожди с деньгами, сначала надо выяснить, что удалять и вообще надо ли??? отправил меня в регистратуру за карточкой - которой уже в помине нет, так как была в поликлинике лет 5 назад. прихожу к нему, он меня на снимок отправил, снимок показал явное воспаление и что надо удалять, укол быстренько сделал, через 10 минут удалил мне без шума и пыли...короче, все прошло отличненько. вечерком выпила нурофен, сегодня десна побаливает...видимо, остаточное... в общем, мне все обошлось 300 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 сентября, 2011 Люсek молодчинка!!!полощи ромашкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот я об этом уже думаю, хотя он мне сказал ничем полоскать не надо...а десна-то ноет, еле сижу на работе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение