Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Там еще сын ее, работает. не помню, вроде протезист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 октября, 2010 Сына не знаю. У меня протезист женщина. Это и хорошо. В данном вопросе мужчину стесняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Хороший молодой человек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 25 октября, 2010 Nikandra67 Не подскажете,как Артемов принимает? может я все-таки решусь... Если не упаду в обморок еще на ступеньках стоматологии. Тоже ночами не сплю, а пойти не могу не, уже не упадете он в отпуск ушел. Я когда дергала, он сказал, что в понедельник еще могу придти, если какие осложнения, а потом он в отпуске.тьфу-тьфу! идти не пришлось) лучше его дождитесь из отпуска. стоматология мой кошмар, но он оч хороший врач. первый зуб я вообще не заметила, как выдернул.хотя...если плохо, месяц ждать трудно... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 октября, 2010 Хелен а фамилии назовёте или имена-отчества?кого там искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 26 октября, 2010 Хелен а фамилии назовёте или имена-отчества?кого там искать? У меня лечащий врач- Тамара Михайловна Задкова. протезист- Раиса Альвиевна Багаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 октября, 2010 Хелен спасибо!вы говорите что эти же врачи в Лесном работают?а где там?мне в Лесной удобнее заехать...хотя я толком и не знаю где в Правде Проектная улица но найти не проблема в принципе...главное чтобы врачи были хорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 октября, 2010 Румяшк@ Артёмов еще работает,ток в понедельник уходит в отпуск.Так что успеете. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 октября, 2010 Румяшк@ Артёмов еще работает,ток в понедельник уходит в отпуск.Так что успеете. так он не с того понедельника в отпуске?... хотя ...после трех убойных уколов я могла и перепутать...) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matiss 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры Пушкинской стоматологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 ноября, 2010 532 50 12 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хелен я толком и не знаю где в Правде Проектная улица Переезд переезжаете и всё время прямо,проезжаете две остановки и где то в 50 м от второй поворот направо и первый дом многоэтажка (стоматология на 1 этаже) (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natawka 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Врач Поткас(Каретникова) Наталья Ивановна в Медиксе больше не работает. Всех пациентов, желающих продолжить лечение и диспансеризацию, просим звонить по телефону 89651869642. Прием ведется в городе Пушкино! Будем рады продолжению взаимного сотрудничества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natawka 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Если есть какие-то вопросы, пишите на kar-net@mail.ru. При первой возможности доктор Вам обязательно ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 вот уже 4 день зудят десны и зубы, слегка ноют коренные. в экстраденте насчитали около 5 тыс. проф чистка, сказали возможно это из-за зубного камня + лечение. хотелось бы услышать ваши мнения по поводу наших врачей со стомат.поликлиники, девушка там молодая по моему Таня.( кабинет на 2 этаже, предпоследний по левому краю).могу ошибиться с именем...не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение